Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 10:17

Приветствую всех ко мне заглянувших!

К своей сухой и чувствительной коже отношусь всегда с заботой подбирая для нее увлажняющие и питательные средства.

Многие крема или лосьоны впитываются долго или имеют большой объем, с наступлением холодов всегда хочется иметь под рукой средство которое быстро и надежно увлажнит кожу, защитит ее от потери влаги и не займет много места.

Познакомившись с Российским производителем v.i.Cosmetics я решила попробовать увлажняющее Молочко для тела «Americano» о котором хочу рассказать.

Молочко для тела «Americano»

Приобрести продукцию можно на сайте v.i.Cosmetics

Цена ღ - 400 рублей

Объем ღ -100 мл

Производитель ღ ООО "ВИ-Косметика" бренд - CoffeeTree

Внешний вид продукта

Миниатюрный флакон из плотного и качественного прозрачного пластика с дозатором. дозатор в виде небольшого носика работающий с помощью нажима.

Вся информация нанесена на фирменную этикетку в приятном дизайне.

Срок годности продукта ღ - 12 месяцев

Указан срок на донышке флакона напечатанной на небольшой бумажечке.

Аромат, Цвет и консистенция продукта

Консистенцию молочко имеет очень жидкую, но не убегающую если нанести средство на ладонь или участок тела и зазеваться то молочко останется на коже.

Молочко для тела «Americano»

Оттенок молочко имеет приятный и красивый блестящая и переливающая структура слегка коричневого цвета.

Аромат просто божественный, любители кофейно-орехового аромата просто обязаны попробовать это средство. Я как раз из таких нюхоманов, и мне постоянно хочется вдыхать его аромат.

Он теплый, нежный, сладко-горьковатый.

Вкус кстати тоже имеется, немного солоноватый, ощущается хорошо при нанесении средства на кожу губ.

Состав Молочко для тела «Americano» имеет полностью натуральный и в основном состоящий из питательных масел и отваров. Так же не имеет силиконов, синтетических отдушек и красителей.

Полный состав продукта

Масла: какао, пальмовое, лесного ореха, оливковое. Кофейно-травяной отвар. Коллоидное серебро. Косметическая основа «Липодермбио». Экстрактыкалендулы, окопника. Молочная сыворотка. Мед. Эфирное масло фенхеля илимона.

Мое применение и ощущения

Из-за своего аромата Молочко для тела «Americano» уже заслужило у меня особое отношение, наношу его по мере необходимости на сухие участки кожи, впитывается хорошо но не быстро оставляя за собой небольшой блестящий масленый след. Одежду не пачкает.

Молочко для тела «Americano»

Дозатор выдает хорошую порцию средства, расходуется экономно. Спустя неделю использования начал заедать, а после совсем сломался и не нажимался но думаю это единичный случай, и из-за неудобства использования вынуждена снять одну звезду.

За все время использования молочком, уже сложилось положительное мнение.

Плюсы для себя вижу такие

✔ Приятный аромат оставляющий на коже манящий шлейф

✔ Нежная структура которая быстро впитывается

✔ Хорошо подойдет для утра и течения дня, хорошо подойдет под макияж

✔ Придает коже мягкость, нежность

✔ Сглаживает морщинки и трещинки

✔ Небольшой флакон поместится даже в кармане

При ежедневным использовании кожа становится увлажненной, мягкой к ней хочется прикасаться и трогать. Эффект увлажнения сохраняется некоторое время.

Для себя на протяжении жизни поняла что единственный способ продлить молодость и красоту кожи, это обеспечить ей правильный уход и питание.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором.

Советую заглянуть в другие отзывы на крема и бальзамы для сухой кожи:

- Крем "Зорька" с Флорализином

- Крем для тела Лифтинг от EO laboratorie ( Ecolab)

- Молекулярная косметика от кандидата медицинских наук

- Крем-масло HAMMAM organic oils Green coffee „Интенсивный уход“

- Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи

- Пантенол Аванта универсальный EVO

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • Борется со стянутостью, шелушением и раздражением
  • Вкусный, манящий аромат
  • Компактная упаковка
  • Натуральный состав
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Неисправный дозатор
JeNе4еkрекомендует
02.10.2018
Обожаю средства с кофейным ароматом.
Представляю, как вкусно пахнет!!!
02.10.2018
Вот, да, часто у натуральных средств ломаются дозаторы, или забиваются всякими натуральными составляющими и т.д.
02.10.2018
Я тоже думаю что забилось где-то, он нажимается а молочко не идет. Хорошо что консистенция жидкая и легко можно достать
Сглаживает морщинки и трещинки
Ого! Весомый результат
Красивая раскладка получилась 😂
Люблю запах кофе
Какое оно приятное ❤️
02.10.2018
Понравилось молочко по опсаниЮ)
02.10.2018
Только ради аромата купила бы 😂
02.10.2018
Я тоже такой аромат люблю, многое по запаху выбираю. Жаль что дозатор сломался, у меня с Mary Kay скрабом такое было, но из-за его густоты.
02.10.2018
уже хочу это чудо молочко)
Люблю ? такие ароматы
02.10.2018
У всех средств от них такие шикарные ароматы.
02.10.2018
Ммм..я представляю как оно ароматно пахнет ❤️
Пользоваться таким одно удовольствие ❤️
02.10.2018
ооой, все средства с ароматом кофе - любовь, теперь хочу такое
02.10.2018
Уютный кофейный аромат как раз для холодного времени года.
P. S. Фотки очень красивые!
Замечательное молочко!
02.10.2018
Хорошее средство, и фото такие атмосферные в отзыве ❤️
Отличное молочко для тела ❤️
02.10.2018
Ух ты! Ради такого аромата попробовала бы!!!
07.10.2018
Аромат точно мне понравился бы! Красивые фото, уютные 😊
Так представила этот аромат и сразу кофе пить захотелось)))