Любителям сладенького посвящается мой отзыв! Если вы еще не если конфеты "Отломи" чебоксарской кондитерской фабрики "АККОНД", то срочно это сделайте! Это рай для сладкоежек!
Конфеты "Отломи"
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Конфета "Отломи" АККОНД
Производитель: Россия
Приобрести можно в любой продуктовой сети. Я покупала в "Магните"
Цена по акции 350 рублей
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Состав
Вафельные конфеты "Отломи" в глазури из молочного шоколада – оригинальный продукт компании АККОНД. Нежный вкус молочной и кремовой начинки дополнен мелкой арахисовой посыпкой и воздушным рисом.
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Каждая конфета имеет индивидуальную упаковку.
Конфеты "Отломи"
Дизайн обертки простой и ничем, особо, не привлекательный, на коричневом фоне имеется логотип "АККОНД", название и изображение конфеты.
Конфеты АККОНД "Отломи"
На обороте каждой упаковки имеется полная информация о продукте.
Текст хорошо читаем.
Конфеты АККОНД "Отломи"
Конфета прямоугольной формы, довольно, большая по размеру, почти мини-батончик.
Конфеты АККОНД "Отломи"
Вафельная конфета полностью покрыта молочным шоколадом и обсыпана орехами и воздушным рисом. Глазурь ровная, аккуратная, без трещин и сколов.
Конфеты АККОНД "Отломи"
Начинка у конфеты вафельная с молочной кремовой начинкой с и карамелью.
Конфеты АККОНД "Отломи"
Если конфета из холодильника, то карамель застывает и не чувствуется, но если конфета полежит при комнатной температуре, то при откусывании, появляется тягучая карамель.
Конфета в разрезе
Вафля внутри конфеты хрустящая, не жесткая.
Крем вкусный, не приторный.
Шоколад молочный, вкусный, чувствуется, что это не просто глазурь. Орешков много, а вот воздушного риса практически нет. Но тем и лучше))), с орешками вкуснее.
Запах очень приятный, шоколадно-ореховый.
Все ингредиенты отлично сочетаются!
ПРИМЕНЕНИЕ:
Конфета не приторная, но очень вкусная и сытная. С кофе я, запросто, могу съесть 2 штуки.
ИТОГ:
Вкусовое сочетание конфет "Отломи" просто замечательное! Не смотря на состав, я их покупала и буду покупать.
Советую к покупке!
Достоинства:
Индивидуальная упаковка
Много вкусного шоколада
Много орехов
Хрустящая вафля
Очень вкусно
Неприторно
Приемлемая цена
Недостатки:
Состав"Отломи"
Но за этот недостаток я не снимаю звезды! Сейчас везде неидеальный состав, увы....