Опубликовано 10 Май, 2018 - 09:29

Я вообще люблю шампуни и Эльсев, перепробовала, кажется, уже все. Но после покупки подряд двух, которые мне категорически не подошли, как-то перестала " фанатеть" от них. Мне подошли абсолютно все, кроме шампуня Эльсев "с тремя целебными глинами" и "Силы аргинина". Ну не подошли все. Причем, после "глиняного" появилась перхоть, а после "аргининового" жутко пачкались волосы. После этого я сделала большой перерыв и долго не брала лореалевские шампуни.

А буквально недавно купила вот этот ( прельстил аромат розы) на пробу.

Спешу поделиться впечатлениями. Мне шампунь очень понравился в силу ряда причин.

Место покупки: "Пятерочка"

Цена: 88 рублей ( по акции) за 250 мл

Бутылочка в стиле Эльсев. Красочная, красивая, удобная.

Крышка широкая, ногти сломать не получится.

Сам шампунь в меру густой, прозрачный.

Пенится, как и все их шампуни из предыдущих версий, просто на пять с плюсом. Пена густая, плотная, обильная. И очень ароматная!

Обещаний много - самое красивое то, что:

Шампунь содержит 6 ценных масел

И предназначен для сухих, поврежденных, лишенных блеска волос.

Мне дополнительный блеск точно не помешает. У меня волосы поврежденные, осветленные. Стараюсь их питать, как могу, но при этом так, чтоб не спровоцировать жирность кожи головы, которая у меня и так к этому склонна.

Шампунь, который питает волосы и не жирнит кожу головы - это огромная редкость. У меня есть парочка таких на примете ( один корейский, второй японский - не очень дорогие), а теперь вот еще и этот от Лореаль.

Подобный питательный эффект я получала от шампуня "Жидкий шелк" ( Gliss Kur), но тот провоцировал жирность у корней и пришлось от него отказаться ( хотя постоянно вспоминаю его нереальный аромат, люблю его). А этот эльсевовский не пачкает кожу головы и ведет себя отлично в этом плане. Чем уже заслужил мою любовь.

Шампунь дает обильную пену, но при этом хорошо и без пленки смывается с волос. Мне не нужна бочка воды, чтоб смыть "эти ценные масла" - смывается быстро и без проблем.

Ощущения "скрипа" нет - это все же питательный шампунь. Чувствуется, что волосы промыты, но они мягкие, гладкие, струятся.

Маской все же пользуюсь - мою длину стоит как следует увлажить, она в этом нуждается.

Без маски (бальзама, кондиционера) расчесать мои поврежденные волосы можно, но сложно.

Хочу попробовать и бальзам из этой линейки (правда, не знаю есть ли он. На глаза, кажется, не попадался).

Аромат, повторюсь, нереально приятный - пахнет нежно, утонченно, сладко - отчетливо слышу "изящную розу", не химическую. На волосах не держится, после укладки исчезает.

Еще раз о плюсах шампуня:

• Питает длину, придает блеск волосам
  • Разглаживает
  • Не сушит длину, способствует более легкой укладке (даже без спец.средств)
  • Не жирнит корни волос
  • Хорошо пенится, хорошо смывается
  • Не оставляет пленки на волосах
  • Приятно пахнет
  • Подходит для смешанного типа волос
  • Недорогой
  • Экономичный

Шампунь мне очень понравился и хорошо подошел. Очень довольна его работой. Хорошо подходит для ежедневного применения - чистые, ароматные, мягкие волосы - его заслуга. Обязательно куплю еще.

Шампунь в самых добрых традициях Эльсев, когда не просто наобещали, а еще и сделали.

Ну и напоследок котейковое фото. У меня редко какой кадр обходится без "полосатого" вмешательства. Смотрите сами, кто всегда стремится в кадр.

Рекомендую!

Спасибо, что заглянули!

Пока!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Волосы очень мягкие
  • Волосы становятся гладкими
  • Не ворует объем
  • Не вызывает зуд кожи головы
  • Не утяжеляет
  • Недорогой
  • Очень приятный аромат розы
  • Придает волосам блеск
  • Приятный аромат
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Не обнаружила
Summersideрекомендует
10.05.2018
Безумно люблю шампуни Elsevе, из этой же линейки хорош шампунь с кремовой основой
10.05.2018
Такой еще не пробовала. Судя по тому,как вы его описали,он должен мне подойти?
10.05.2018
если не жирнит корни,то можно попробовать.
Последнее фото няшное 😊
10.05.2018
Я такой не пробовала, последний был в красной тубе, моему блонду подошёл...стоит и к этому присмотреться 😉
Тоже пользуюсь похожим
10.05.2018
Фото с котиком обалденное))) шампунь неплохой, но мне не подходит, перхоть появляется(
Давненько не пробовала шампкни от Эльсев 😊
Красивые волосы 😊
10.05.2018
Я даже не думала, что Elseve выпускает такие достойные продукты
Куплю ❤️
10.05.2018
Ельсев мне выборочно подходят, поэтому пробую с осторожностью "интуитивно" - чаще всего угадываю. 🎉
Надо будет и этот затестить, ароматы не оставляют равнодушной никогда 😊
Котяш прекрасен, никогда не могу пройти мимо котяшей 😘
10.05.2018
Мне их шампуни очень нравятся. Сейчас вот с глиной купила.
10.05.2018
Согласна с Вашим мнением, я тоже в восторге от шампуня ❤️
10.05.2018
Вполне хорошие у них шампуни)
Красивые фотографии ❤️
Мне бы хотелось его поробовать)
Хочу попробовать этот шампунь, понравилось описание!
Классный
10.05.2018
Столько плюсов, захотелось попробовать)
10.05.2018
Хороший шампунь для сухих волос 😊
10.05.2018
Мне очень нравятся ароматы шампуней Лореаль, но вот далеко не все они подходят моим волосам 😞
10.05.2018
Не пробовала, раньше нравились мне очень масочки Elseve
10.05.2018
цвет волос у вас шикарный! ❤️
Обожаю эту серию 😊
Сейчас этот шампунь принято как-то поругивать, а вот мне даже очень нравится!
Котейка просто шикарен!
Я сейчас им пользуюсь - тоже очень довольна! ❤️
По акции сказочная цена 😊
Роскошный шампунь!
10.05.2018
Нужно тоже такой попробовать)
10.05.2018

Хм, думала, что лёгкое расчесывание будет и без бальзама... Но на Ваших волосах и так сработал неплохо 😉
Достоинств целая куча!!!!
волосы прекрасно выглядят ❤️
10.05.2018
киса на последнем фото- само внимание
Люблю их шампуни. Обожаю
10.05.2018
Хорошо, что Вам понравился шампунь. У меня с этой линейкой отношения не сложились! 😞
11.05.2018
Удачный шаипунь, как раз для моего типа волос.
11.05.2018
Хорошая марка,тоже ей пользуюсь)Фотографии у вас очень красивые получились ❤️
привет котейке)))
Захотелось попробовать.
Отличный шампунь, мне тоже он подошел. Котейка у вас такая миленькая, любознательная ❤️
11.05.2018
мне нравится, что пахнет розой. и действие шампуня на волосы)
Ещё 32 комментария