Вторая поездка на Пхукет прошла с помощью оператора Библио-Глобус, и прошла очень удачно.
пляж Карон
Тур от БГ на 10 дней оказался дешевле, чем у других, встретили и отвезли в отель на Кате достаточно быстро, отельный гид, поняв, что мы уже не новички, навязывать ничего не стал, типа "только у нас экскурсии, а другие обманывают" и прочее. Ну экскурсии от всех крупных наших тур компаний на Пхукете на уровне, и гиды отличные, и сервис получше, чем у "уличных", но цена, разница по сумме 4-5 простых экскурсий может составить 2000+ бат на человека, что очень серьезно, поэтому ездили с местными компаниями. Но на морские экскурсии все-таки советую ехать по экскурсиям БГ, на шоу и по суше без разницы.
Симиланы
Назад в аэропорт забрали вовремя, но везли больно долго - 1,5 часа, плюс пришлось ждать багаж минут 20 потом еще.
Симиланы2
Недочеты с отелем и перелетами не отношу к работе тур-оператора, т.к. они не отвечают за тех состояние самолета в последний момент или кран в номере, например, также как и за прозрачность воды, цены на рынке и прочее 😂
Шоу
10 дней пролетели мигом и теперь снова зимнее уныние. Поездка с БГ в Тай оказалась на уровне.