Опубликовано 9 Январь, 2020 - 11:35

880 руб

Приветствую!

Пару лет назад удалили у меня фиброаденому молочной железы ( новообразование). И не назначали после принимать какие-либо витамины для поддержания здоровья. Спустя года два пошла на прием к гинекологу, так как не получалось с беременностью. Отправили на кольпоскопию. И после осмотра было назначено лечение, где одним из был БАД Индол Форте.

Индол-3-карбинол 100 мг

Негормональный комплекс способствует поддержанию здоровья молочной железы

В способе применения указано, что 1 капсула в день, но мне нужно было принимать по 2 штуки в сутки. Это 2 упаковки по 60 капсул в каждой = 1500 рублей. Дешевле всего в Аптекару.

Состав: индол-3-карбинол ( не менее 100 мг), концентрат капусты брокколи ( не менее 92,5 мг), капуста ( желатин, краситель: диоксид титана), целлюлоза микрокристаллическая ( носитель); стеарат кальция и диоксид кремния аморфный ( агенты антислеживающие)

Послевкусие от этих капсул не очень приятное, будто тонну капусты съела, очень уж явный аромат капусты. Но в моем случае надо есть капусты много. Думаю, что мне надо было выписать этот БАД еще во времена после операции с фиброаденомой, так как этот БАД специально для поддержания здоровья груди.

Взрослвм по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжителтность приема- не менее 1 месяца

Особых изменения я не заметила: грудь больше не стала, болезненность перед циклом не пропала, возможно только чуть меньше стала. Пропила уже 1,5 месяца. Но цикл сместился, это скорее всего из-за другого средства.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременностт, кормление грудью

Итог: БАД нормальный, но как по мне, то дороговато для него. Но это же Эвалар. Мне его выписали принимать 2 раза в год, так что выбора нет, главное здоровье. Тем более опыт с фиброаденомой груди уже был.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Натуральный концентрат капусты брокколи
  • Не нужно давиться капустой
  • Общедоступный
  • С аптекару дешевле
Недостатки
  • Дороговато
  • Послевкусие
  • Цикл сбился
konekienkoрекомендует
Уже третий год я использую этот индол для профилактики, чтобы не было рака груди, он со своей задачей хорошо справляется.