И снова приветствую Вас, дорогие мамочки и папочки!
В прошлом своём обзоре я рассказывала о своём опыте использования для сыночка подгузников Huggies Classic. Теперь речь пойдет о подгузниках Sleep & Play у марки Pampers, которыми мы пользовались первый год жизни моего младшего сыночка и первые два года жизни моей старшей доченьки. У обоих склонность к аллергии (проявляется кожным зудом и сыпью), но на эти подгузники у них аллергических реакций нет. Несмотря на то, что раньше восемь лет назад это были самые дешевые подгузники, они мне приглянулись по качеству. До них были Pampers, но для нас это было дорого (в кризисный 2009 год), потом были попытки одеть Huggies, но появилась аллергия и тут мы нашли ИХ! Дочке в них было удобно, они не свисали и не собирались огромным комом между ножек. Хотя мы её не так уж и часто вообще в них одевали. Сочетание цены и условий эксплуатации были настолько хорошими, что я даже не пробовала искать что-то ещё, после того, как их впервые купила.
С сыночком ситуация оказалась совершенно иной: Pampers и сейчас оказались для нас довольно дорогими и покупались исключительно для походов в гости или в поликлинику, подгузники марки сетевых магазинов тоже были опробованы, но не прижились в нашей семье. Потом в «Пятерочке» началась акция допскидка 45 рублей при покупке на приличные суммы. Я покупала продукты, а скидку использовала, как только нужные мне подгузники сами по себе оказывались в категории уцененных по акции + допскидка. Получалось бюджетно, и рядом с домом. Купила сразу много – штук 10 большими упаковками. По моим расчетам должно было хватить на полгода или чуть меньше. А там, как я надеялась, опять будет что-то подобное. Так и случилось. Но в этот раз подгузники меня неприятно удивили – собирались в комок между ножек (не сильно, но ощутимо) и очень сильно неприятно пахли! Мы даже первую партию на балкон выносили проветриться ненадолго, как вскрыли. Вроде бы запах ушел, но в мокром состоянии они не просто плохо пахли, а ВОНЯЛИ!!!
Общее соотношение цены и количества меня устроило, но по запаху я сделала вывод, что стоит поискать что-то другое!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Другие мои отзывы можно прочитать здесь: https://irecommend.ru/users/irina-krulitskaya