В силу того, что наш дом находится не далеко от реки, с ранней весны до поздней осени комарики не дают нам расслабиться.
Уже много лет приходится тратить деньги на различные средства от комаров, иначе покоя от них не будет.
Эти кровососущие решили, что люди – отличная кормовая база, и при первой возможности стремятся воткнуть свое ненасытное жало в тело человеческое, не спрашивая на то разрешения.
Такая несправедливость и полное отсутствие субординации вынуждает уничтожать комаров всеми доступными средствами – начиная от тапка и заканчивая фумигаторами.
Я видела по отзывам, что многие хвалят Раптор. Так как цена на него приемлема, я купила одну бутылочку, чтобы попробовать, как это средство в деле.
Жидкость от комаров Раптор без запаха отзыв эффект
Были варианты с фумигаторами в наборе, но у меня этот прибор есть.
По большей части фумигаторы универсальны, диаметр резьбы одинаковый.
В коробку упакована зелёная пластиковая бутылка с жидкостью от комаров. На боковых сторонах упаковки есть информация для потребителя, если кто не знает, как пользоваться средством.
Есть даже картинки – как соединить фумигатор и бутылку.
Мне это ни к чему, я уже опытный юзер. Тем более, все эти средства примерно одинаковые.
Жидкость от комаров Раптор без запаха отзыв эффект
Жидкость как будто рассчитана на 30 ночей, но по сути ее хватает на 20 от силы.
Принцип действия прост – пористый стержень при нагревании испаряет вещество, которое распространяется в периметре помещения и отбивает у наглых насекомых весь аппетит. Если комары малоопытные, то они влетают в помещение и там, вдохнув, падают на пол и самоликвидируются. Но это в идеале.
Жидкость от комаров Раптор без запаха отзыв эффект
С Раптором у меня как-то не сложилось. Делаю все по обычной схеме – за полчаса-час до сна включаю фумигатор, чтобы очистить помещение. И это устройство стоит у меня включенным под окном всю ночь.
Но некоторые наглые кровососущие все же пробираются через кордон, и кусаются. А последствия укусов – зуд, чесотка, беспокойный сон. В летнюю ночь это совсем не радует.
Жидкость от комаров Раптор без запаха отзыв эффект
Поэтому я решила, что повторно покупать Раптор я не буду. Лучше вернусь к проверенному средству, о котором писала выше. Пусть оно стоит в два раза дороже, но эффект от него 100%, в отличие от Раптора.
Жидкость от комаров Раптор без запаха отзыв эффект
К плюсам средства могу отнести невысокую цену и отсутствие запаха.
Если бы эффективность была такой, как я хотела, то можно было бы полностью перейти на него, экономия существенная. За весеннее-летне-осенний сезон уходит довольно много денег на это средство.
Жидкость от комаров Раптор без запаха отзыв эффект инструкция
Расход средства большой, не смотря на то, что я всегда вынимаю бутылку из фумигатора и закручиваю крышкой бутылку. Считается, что так предотвращается лишнее испарение и расход экономнее. Я этого не заметила. Средство быстро заканчивается.
А так- рекомендовать жидкость от комаров Раптор я буду только тем, у кого комары залетают редко.
А в местах интенсивного движения этой агрессивной комариной эскадрильи эффективность средства меня не устраивает.