Опубликовано 19 Июль, 2020 - 10:30

неделя или более
    930 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! В семье наших Tangle Teezer пополнение!

Tangle Teezer Compact Styler отзывы

В попытках сэкономить на расческе для ребёнка было куплено в ДМ, Фиксе, Озоне и сайтах натуральной косметики несколько расчесок и все валяются...

А рука сама тянется к Тангл Тизер, чтобы быстро собрать дочке волосы и бежать по делам - что вывод только один - надо было не тратить деньги на ненужные вещи, а за эту сумму купить одну рабочую расческу 😊

💙 Расческа Compact Styler Disney Frozen, Tangle Teezer 💙

Создана в коллаборации с легендарной студией Disney. Расчёска украшена изображениями Эльзы и Анны из "Холодного сердца" для преданных поклонников знаменитого мультфильма.

Куплена на WB, цена 930 руб.

Модель я хотела только Compact Styler - т.к. наши с мужем расчёски этой модели.
Моей старушке лет 8, мужу дарила пару лет назад на НГ.

Tangle Teezer Compact Styler отзывы

Мы знаем какого она размера, формы, как лежит в руке, насколько жесткие щетинки, как ведёт себя на мокрых волосах, что дочь точно не будет капризничать при расчесывании.

Кроме того, эта модель имеет крышку, для нас это тоже принципиальный момент и привычка.
Поэтому, чисто номинально, применительно к расчёске из отзыва, я указала срок использования неделю, но опыт взаимодействия именно с моделью Compact Styler у нас несколько лет.

Другие модели даже не пробовала и не держала в руках.

💙 Упаковка и проверка подлинности

Расческа упакована в пластиковую прозрачную коробку. Выглядит симпатично. На подарок подойдет.

На разных гранях коробки нарисованы персонажи из мульфильма "Холодное сердце"

Сюрприииз! Рано, Олаф!
Но нас интересует информация о товаре. На обратной стороне русскоязычная наклейка с данными о производителе и импортёре.

Подлинность проверяла 2 способами:

1. Сканировала голограмму на упаковке. Сразу попадаешь на сайт производителя, на страницу именно этой модели и лимитированного дизайна Disney Frozen.

2. Пробивала по штрихкоду в приложении, установленном в телефоне - выдается информация о продукте и контакты производителя.

С учетом того, что сама расческа выполнена качественно, по ощущениям походит на предыдущие и имеет четкую картинку, был сделан вывод, что куплена оригинальная модель.

💙 Характеристики расчески Compact Styler Disney Frozen, Tangle Teezer

• Комплектация расческа
  • Страна бренда Соединенное Королевство
  • Страна производительСоединенное Королевство

Compact Styler Disney Frozen, Tangle Teezer отзывы

Благодаря компактной форме эта расчёска поместится в любую сумочку, а плотно прилегающая крышка защитит расчёску от пыли и повреждений.

Крышка для нас обязательна, чтобы не мять зубчики и не загрязнять расческу. На счет компактности, я бы не сказала, что эта расческа поместится в клатч, все-таки она пухленькая. Но в остальные сумки помещается и легко находится там 😊

Благодаря уникальному строению зубчиков, расчёска мягко скользит по волосам, не повреждая и не травмируя их.

Пыталась показать двойные зубчики, белые плохо видно.

💙 Использование расчески Compact Styler Disney Frozen, Tangle Teezer

У дочки почти четырех лет волосы "мои" - гладкие, тонкие, рассыпчатые.

Собрать в косу или прическу нереально - петухи и разлохмачивание обеспечено. (Вспоминаю свои фото из младшей школы 😂 )

Густота - не наш конёк. Но плюс в том, что запутанных волос почти не бывает, а если бывают, то их легко распутать.

Расческа Compact Styler не имеет ручки, но удобно лежит в руке. Пользоваться нравится. Ребенок сам не может пока качественно расчесаться, но очень старается.

Расчесать с помощью Тангл Тизер такие волосы занимает 1 минуту.

ДО и ПОСЛЕ
Еще минута, чтобы собрать волосы в прическу, чтобы не лезли в лицо. (Я не супермамапарикмахер, если честно).

Эргономичная форма позволяет легко расчёсывать как сухие, так и влажные волосы.

Да, влажные волосы расчесывали дочери только ТТ даже до появления у нее своей расчески.

Нам все очень нравится. Волосы легко расчесываются, равномерно и быстро сохнут.

💙 Рекомендую Compact Styler Tangle Teezer - на гладких волосах выполняет все обещания. Мне нравится модель с крышкой. Легко и безболезненно расчесывает как сухие, так и влажные волосы.

лимитированный дизайн Disney Frozen, вкладыш был в комплекте

А лимитированный дизайн Disney Frozen еще и очень красивый 💙

Спасибо за прочтение 😊

💙 Возможно, вас заинтересует💙

Волосы дочки ощутимо выросли после приема Омега - 3

Уход за детской кожей, склонной к дерматиту в домашних условиях

Идея для летнего праздника - Пиньята - будет весело всем!

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Удобно лежит в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Неудобно мыть
Kicki Hokanssonрекомендует
19.07.2020
Качественная расчёска для юных модниц
19.07.2020
Цена конечно даааа, но это Вайлдберриз...
Да примерно как везде...
Цена кусается это да 😕
19.07.2020
Дааа...психологически сложно такую сумму за расчёску выложить.
Если бы не была уверена, что зайдёт, не купила бы.
Удобная!
😊 вполне
Какие симпатичные, с Анной и Эльзой просто супер.
19.07.2020
Ага. Можно и подростку...
От этой фирмы лучшие расчески. Волосы не портят 😂
Ага 👍
19.07.2020
Цена у них всегда была огого, но лучше иметь одну хорошую твою расческу, чем кучу непонятных! 😉
Вот да. Куча непонятных тоже есть 🤦🏼‍♀️
😁
19.07.2020
У меня классический вариант - люблю до невозможности, иначе порой не справится с волосами.
У Вас красивый вариант и модный)
Спасибо.
Классика всегда в моде👍
19.07.2020
Классная она! Действительно, зачем мучить волосы, если можно, не дергая, причесать?! Я вот все гребешком пользуюсь с крупными зубьями, но присматриваюсь к таким расческам. У родственницы волосы длинные, надо ей сделать презент. Вот она удивится 😉).
19.07.2020
Суперподарок был бы. Главное, чтобы подошел, а то всякое бывает...
19.07.2020
У нее волосы вьющиеся, вечно путаются после мытья. Думаю, будет самое то 😉).
19.07.2020
Люблю расчески от них. Но мне не все подошли.
Другие не пробовала ))
19.07.2020
Они очень качественные и мягкие. Бережно расчесывают.
Да, вполне бережно.
19.07.2020
Я тоже люблю мягкие расчески. 😊
Куклы симпатичные. А не эти, лупоглазые, с базедовой болезнью.
19.07.2020
Это даааа. Этих уродцев, слава Богу пока не просит.
Очень нравятся их расчески
Симпатичные какие! 😘
Ага 👍
20.07.2020
Расчесывает хорошо, а на счет неудобства при мытье согласна, была подобная расческа)
21.07.2020
Старой зубной щеткой приспособилась или щеткой для посуды. За 8 лет научилась мыть 😅
20.07.2020
Классная, у нас сейчас "Холодное сердце" на пике нужно своей такую присмотреть
20.07.2020
для таких красивых мягких волосиков просто нужна такая расческа 😉
Выглядит просто потрясно! 😊
20.07.2020
Привет, сестра 😁 Мама всегда говорила:"Волосы такие же непослушные, как сама хозяйка" 😁
Я теперь тоже такую хочу ❤️
22.07.2020
Волосы такие же непослушные, как сама хозяйка
"
🤣🤣
Какая прелесть ❤️ Для маленьких принцесс просто супер!
Спасибо 😊
21.07.2020
Давно уже смотрю на такую расческу)))
Какие красивые расчёски!! Просто взгляд не оторвать!
0+ 😉
22.07.2020
очень стильные! эффект мне очень нравится от этих расчесок, а мыть действительно неудобно, простые, типа гребня, я зубной щеткой чищу, а для этой взбиваю пену, и там "полощу" расческу
22.07.2020
Как всё таки загибают цены(((
Красивая, для дочки 👍
А я вот недавно узнала про расческу за 15 к... Пока не готова морально, но если маркетологи возьмутся за работу, могу пасть их жертвой🤦‍♀️
06.08.2020
У меня есть подобная модель, беру ее всегда в путешествие, командировки или в спорт клуб. Я в восторге от неё.
22.08.2020
Хотелось бы попробовать, как она справится с влажными волосами 😊