Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 16:54

С самого появления на Ютюб обзоров и даже мимолетных упоминаний о расческах TANGLE TEEZER, у меня появилось твердое желание овладеть хотя бы одной из них. Но иногда сомнения в их оправданно высокой стоимости брали верх и покупка откладывалась. Были даже мысли купить похожие аналоги, но даже они отметались и выбор каждый раз был в пользу обычных щеток и расчесок за 200 рублей. Но все же это не могло длиться вечно, тем более что на Irecommend началась череда отзывов с расхваливанием этой чудо-расчески, способной расчесать колтуны и мокрые запутанные волосы, и я сдалась, подумав, ну сколько можно ждать чего-то.

Самыми желанными для меня были экземпляры с овечками и золотого цвета. Цены на разных сайтах рознились, и в итоге заказ был оформлен в интернет-магазине Няшки-милашки.

И вот я стала обладательницей своей заветной щетки для волос TANGLE TEEZER Compact Styler.

Упаковка. Первое, что бросилось в глаза, это аккуратная упаковка. Она представляла собой мягкий прямоугольный параллелепипед. Имелась наклейка с информацией на русском языке.

А так все описание было на английском. Сбоку было даже фото мужчины, который по всей видимости и являлся автором чудо-изобретения для волос.Внешний вид. В распакованном виде щетка выглядела следующим образом. Золотистая поверхность - зеркальная. На ней есть гравировка "TANGLE TEEZER".Расчесывающую поверхность, а если быть точнее, то зубчики щетки скрывает специальная крышка, которая, не смотря на всю свою внешнюю хрупкость, прекрасно держится в основании и даже не слетает с него, надежно защищая зубья.
Расческа (щетка) полностью сделана из пластика. Но материал смотрится очень качественно. Нет зазубрин и виднеющихся пластиковых швов. Все гладко.Зубчики щетки имеют 2 вида длины. При соприкосновении с ладонью, они не царапают кожу руки.Процесс расчесывания. Ничего сложного в процессе расчесывания нет. Несмотря на отсутствие как таковой ручки у щетки, могу причислить ее к разряду сверх эргономичных изобретений. Она настолько органично держится в ладони, что складывается ощущение, что я просто глажу волосы рукой, не держа ничего в ней.Щетка мягко распутывает колтуны и расчесывает мокрые волосы после мытья головы.Также мне нравится пользоваться ею при применении сухого шампуня. Нанеся шампунь на корни и взбив обработанные участки массирующими движениями, можно получить неплохой объем у корней.

Мытье.

Я стараюсь периодически промывать зубчики шампунем. С данным действием проблем не возникает. Зубья не деформируются.

Стирается ли золотое покрытие.

Нет, я уже давно ею пользуюсь, а расческа выглядит как и в первый день применения. Я не ношу ее в сумке и применяю только для домашнего использования. Царапин и потертостей у меня тоже нет.

Подводя итог, хочу сказать, что стоимость оригинальной щетки TANGLE TEEZER в компактной версии абсолютна оправдана. У меня полностью поменялось представление о процессе расчесывания как мокрых, так и сухих волос. Волосы стали менее ломкими и на щетке их остается гораздо меньше, чем оставалось на моей обычной расческе. Как так-то? Видимо есть в ней что-то ВОЛШЕБНОЕ!!!

Если вы все еще сомневаетесь так же как я в свое время, то не стоит откладывать, ведь волосы - наше богатство. И лучше потратиться 1 раз на крутую расческу, которая прослужит очень много лет, чем драть волосы, убивая их длину и количество.

А я щетку для волос TANGLE TEEZER Compact Styler в золотистом цвете рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!!

Достоинства
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
Юлианна Южнаярекомендует
21.04.2018
У меня есть подобная, жалко крышка у моей отломалась
21.04.2018
Классная! Тоже хочу с крышечкой)
21.04.2018
У меня обычная,компакт тоже надо приобрести
21.04.2018
У меня обычный Тангл тизер уже 2 года) после него к обычным расческам не возвращаюсь)
Хорошая расческа ❤️
21.04.2018
Мне срочно нужна эта крутая щетка
Красивый дизайн!
люблю эту марку
21.04.2018
Стильный гаджет для волос..
Очень красивый дизайн у расчески!
21.04.2018
У меня аналог, но форма такая же и с крышкой. Очень удобно
отличная удобная расческа
Крутая расчёска! 😊
22.04.2018
Всё хочу купить такую расческу, всё руки не доходят. А зря.
22.04.2018
Для меня эти расчёски тоже словно волшебные ❤️ Но больше понравилась версия Ориджинал
22.04.2018
Я пока не решаюсь на покупку оригинала)
23.04.2018
У меня леопард такой))
23.04.2018
Может и я ее куплю, когда-нибудь)))