Довольно давно я хотела, так сказать, испробовать на себе нашумевшую новинку в сфере ухода за волосами, о которой слышали если не все, то многие представительницы прекрасного пола…Расческа для волос TANGLE TEEZER, познакомилась с которой я примерно год назад. Именно с тех пор она является моей ежедневной помощницей в уходе за волосами, помогая приводить волосы в порядок, не травмируя их, как после мытья волос, так и на протяжении всего дня.
Общая информация
Цена: на конец 2016 года примерно составляла 1000 руб.
Место приобретения: Иль Де Ботэ
Страна производителя: Великобритания
Внешний вид и форма
На сайте производителя вы можете увидеть большую вариацию данных расчесок, отличающихся не только цветом, но и формой, размером, а так же наличием ручки или крышки, закрывающей расческу. Моя расческа имеет удобную выпуклую форму размером чуть больше ладони, которая идеально помещается в ладошку и удобно лежит как в правой руке, так и в левой. Большим преимуществом перед многими другими расческами является незначительный вес, благодаря чему есть возможность брать расческу с собой.
Расческа для волос TANGLE TEEZER
Плюсы
К плюсам, выявленным за время использования расчески TANGLE TEEZER, можно отнести:
Легкое расчесывание волос, даже сразу после мытья, благодаря зубчикам различной высоты;
Компактная форма, что позволяет брать расческу с собой даже в маленькой сумочке;
Незначительный вес, по той же причине, что и выше;
Отсутствие ручки, данный пункт может показаться странным, но обладательницы густых и длинных волос должны это понять, когда ручка у расчески долго не задерживается на своем месте и отлетает при прочесывании мокрых запутанных волос;
Возможность промывать расческу под струей воды и довольно быстрое ее высыхание…т.к. я использую данную расческу и для нанесения масла на волосы, меня очень привлекает в ней то, что она имеет разборную конструкцию, благодаря чему можно промыть её внутри, в случае попадания туда масла, промываю между щетинками щеткой для окрашивания волос.
Можно промыть расческу внутри, в случае попадания туда масла, при нанесении его на волосы
Между щетинками промываю расческу щеткой для окрашивания волос
Идеально помещается в ладошку и удобно лежит как в левой руке...
...так и в правой
Минусов за время использования расчески TANGLE TEEZER для себя не выявила, расческа меня очень выручает ежедневно, потраченных на нее средств не жалею, как попробовав впервые после покупки, так и сейчас, спустя почти год использования.