Опубликовано 18 Июль, 2021 - 15:11
Рассадник гнилья и плесени
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Высокие цены
- Высокие цены на некоторые товары
- Может быть опасно для здоровья
- Можно купить тухлятину
- Не всегда высокое качество
- Непредсказуемое качество продукции
- Стоимость продукции не соотвестствует качеству
- Ужасное качество
nniне рекомендует
Здравствуйте, nni! Продукция, представленная в наших магазинах не имеет в составе вредных химических добавок : усилителей вкуса, консервантов, ароматизаторов и красителей. Представляю товар под нашей торговой маркой, мы гарантируем его проверенный состав, что подтверждают регулярные лабораторные исследования. А что касается цен - для нас важно предоставить покупателям честный состав и качественные товары и это не может низко цениться. Но для всех покупателей у нас есть карта лояльности со множеством акций и скидок. Обо всех акциях и условиях можете прочитать у нас на сайте [ссылка]. Нам очень жаль, что качество ягод огорчило вас. Вы могли бы написать нам в письме на почту [ссылка] дату заказа и номер вашей бонусной карты ВкусВилл. Мы направим ваше обращение технологу данной категории товара и территориальному управляющему магазина. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа - будем внимательнее при сборке. Если у вас есть пожелания и замечания, можете также написать нам их на указанную выше почту. Мы всегда рады детальной обратной связи!