nni аватар
Опубликовано 18 Июль, 2021 - 15:11

один раз

Всем привет.

Расскажу про свой опыт со Вкусвилл. Осторожно, фото плесени!

Открылся первый магаз в нашем городе лет 6 назад. Причем недалеко от меня. При посещении не оставил никаких приятных впечатлений - плохой запах гнилья и неадекватные цены на всякое, что можно купить дешевле в других местах типа экомагазинов. Эко-сертификатов ни на что нет. Т. е., что там действительно все натуральное без химии, доказательств нет. Производят им продукцию левые производители, Вкусвилл просто продает под собственным брендом. Тот же йогурт под брендом производителя Лактика (один из производителей молочки для вкусвилла) в Ашане стоит намного дешевле, а состав и сырье те же. Такая же ситуация с бытовой химией, которую им производит Спивак, Мико и др, и под этими брендами купить можно дешевле. В общем, в первое посещение ничего и не купила.

Потом этот магаз закрылся на пару месяцев на реконструкцию и я уж подумала, что обратно не откроется. Но нет, открылся и при повторном посещении меня встретил тот же запах гнили. Не помню, купила что-то или нет.

А тут захотелось мне протеинового мороженого без сахара попробовать. Загуглив, увидела, что там есть. В последние годы в городе появилось еще штук 5 магазинов. Заказала, заодно малинки коробочку и черной смородины, мандаринки и сырники без сахара. Привезли из ближайшего магаза. Ну, мороженое такое себе, ни о чем. Горьковатый привкус, видимо из-за стевии. Больше не куплю. Мандарины тоже горькие, не сезон чтоли, но из Ашана в этот же день привезли нормальные. Сырники как сырники, только не жареные и не сладкие. Съела, надеюсь, не траванусь.

А вот ягоды - плесень. Оформила возврат в приложении и, поскольку больше ничего покупать там не собираюсь, выбрала возврат деньгами на карту. Но толи я ткнула не туда, толи еще что, только вернули баллами на карту. Ругаться с ними сил нет. Покупать там больше ничего не хочу - просто опасно для здоровья. В магазине лежат заплесневевшие продукты, а, как известно, споры плесени проникают далеко от её видимого источника. Ничего заплесневелого есть нельзя и что рядом лежало - тоже. А я, не поверив сразу, сунула в холодильник. Вот думаю теперь, успела за пару часов она проникнуть в рядом лежащий пучок салата или нет.

Не рекомендую категорически. Покупателей там мало, не понимаю, за чей счет эта сеть до сих пор существует. На фото ниже плесень:

Недостатки
  • Высокие цены
  • Высокие цены на некоторые товары
  • Может быть опасно для здоровья
  • Можно купить тухлятину
  • Не всегда высокое качество
  • Непредсказуемое качество продукции
  • Стоимость продукции не соотвестствует качеству
  • Ужасное качество
nniне рекомендует
Здравствуйте, nni! Продукция, представленная в наших магазинах не имеет в составе вредных химических добавок : усилителей вкуса, консервантов, ароматизаторов и красителей. Представляю товар под нашей торговой маркой, мы гарантируем его проверенный состав, что подтверждают регулярные лабораторные исследования. А что касается цен - для нас важно предоставить покупателям честный состав и качественные товары и это не может низко цениться. Но для всех покупателей у нас есть карта лояльности со множеством акций и скидок. Обо всех акциях и условиях можете прочитать у нас на сайте [ссылка]. Нам очень жаль, что качество ягод огорчило вас. Вы могли бы написать нам в письме на почту [ссылка] дату заказа и номер вашей бонусной карты ВкусВилл. Мы направим ваше обращение технологу данной категории товара и территориальному управляющему магазина. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа - будем внимательнее при сборке. Если у вас есть пожелания и замечания, можете также написать нам их на указанную выше почту. Мы всегда рады детальной обратной связи!