Опубликовано 24 Май, 2023 - 08:29

Очень давно хотела заказывать с садовода, да все не знала как. Подруга у знакомой взяла контакты поставщиков и мы принялись делать заказ, заказ скидывали через сайт, добавляя торговую точку, фото, количество и цену, поставщики берут в среднем 10% от суммы заказа.

С качеством вещей конечно же не угадаешь, берёшь как на угад, повезет или нет. Естественно вещи по дороже будут лучшего качество, но и дороже я могу и у нас в городе взять в магазине, пощупав и померив. Поэтому я рассматривала более дешевый вариант одежды.

Поработав с поставщиком , она подняла процент за свою работу, и мы прекратили с ней работать, да и тем более закупка у нее раз в неделю. Задержки в отправке.

Нашла другого поставщика, меня она полностью устраивала, закупки каждый день.

Как сэкономить на доставке? Доставка есть транспортной компанией, автобусом, и почтой. Естественно это не дешево, если кто-то как я живет в тысячи километров от Москвы, поэтому случайте как сэкономить на доставке.
Думаю не многие слышали об Авито доставке!
Вам нужно два профиля на авито, в моем случае есть мой, и всех в моем окружении. Добавляю от себя допустим мешок вещей, местонахождение ставлю Москва, добавляю фото с интернета, ставлю цену обязательно 200 рублей.

Далее кидаю ссылку сестре, подруге, мужу, и они смотрят у кого сколько будет стоить Авито доставка. У кого то если повезет это будет 49 рублей, у кого то 149, 249, самое дорогое было 349 по моему. Выкупает любой человек, у которого естественно доставка ниже. В сообщениях приходит трек номер для отслеживания на почте, этот трек мы скидываем поставщику, то есть ему не нужно будет ничего уже на почте заполнять, трек уже готов! Тем самым облегчаем работу поставщику, все данные уже заполнены. (Мы зарегистрированы на сайте почты, и получаем посылки только по номеру телефона, паспорт нам с собой носить не нужно, нам только приходит код на телефон либо на приложение почты России).
Главное! Одна коробка/мешок это один трек. Раз у меня было три коробки, и мне пришлось такие действия проделывать три раза! Но все же лучше, чем платить несколько тысяч за обычную доставку почты, либо транспортной компании.

Те 200 рублей которые мы оплатили вместе с доставкой нам вернут, когда мы получим свой заказ, у продавца, то есть у меня придет сообщение, что заказ получен, и нужно будет вести номер своей карты и по моему придет 196 рублей, авито берет небольшую комиссию за продажу.

Сумму обязательно нужно устанавливать 200 рублей, если установить меньше, то доставка будет дороже намного!

Если остались вопросы по поводу авито доставки, можете писать в личные сообщения, отвечу на них.

У моего поставщика есть вотсап, где они онлайн пишут о заменах. На 8 марта я заказывала большую партию товара к 8 марта, и поставщик скидывал фото о замене, звонила мне, вообщем проблем не было, я была полностью довольна!

Покрывало в упаковке, цена 500-600 рублей, отличный подарок к 8 марта, и цена демократичная. Заказывала на продажу. В городе такие стоят 1000-1200. Качество хорошее, после стирки ничего не порвалось, не полиняло, не скаталось

Рюкзак, по моему цена 150 рублей. Цена подарок

Подарочные разделочные доски, цена 25 рублей

Достоинства
  • Доступные цены
  • Огромный выбор
Юльчик1рекомендует
24.05.2023
Добрый день) Я давно так через авито шлю маме посылки, за 15 кг почта насчитала 1500 руб, а авито вышло 239 руб той же почтой)
Здравствуйте, а у меня вообще сейчас стоит акция 1 рубль. Авито выручает 🤭
24.05.2023
Супер идея с доставкой! Спасибо!
24.05.2023
Идея с авито доставкой здоровская!
12.01.2024
Пожалуйста подскажите 🙏 я чуть чуть не понимаю как вы это делаете . я заказываю с садовода через почту это дорого а как через Авито заказать.? Можете как то наглядно это показать!?
12.01.2024
Подскажите, пожалуйста, ну наглядно как-нибудь, как это правильно делать, это нужно, получается создать ещё 1 аккаунт, у меня есть, допустим, аккаунт на Авито. Потом я должна выложить фото. Ну, допустим, мешок вещей так же и получается. Сама его выкупать должна. Или как?пожалуйста, можно как-нибудь на дом фото скинуть, ну или видео.
10.11.2024
Круто!!!
26.12.2024
Добрый день! Не могли бы вы перепродаете товар на авито таким способом?