Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 15:28

Что я думаю об Айреке

Начну с того, что никогда не заказывала одежду в интернете. О сайте [ссылка] знала давно, но покупки в инэте доверия не внушали) Забрела я туда в поисках платья на ближайшие семейные праздники.

Полистала минут 15 сайт и сразу огромное количество вещей пришлось мне по вкусу, да и цены не кусались)

Я зарегистрировалась и начала добавлять ВСЕ понравившиеся вещи в корзину. В итоге получилась приличная сумма. Я начала еще раз пересматривать корзину и каждый день удаляла по вещи, т к прошел дикий интерес и пораскинув мозгами я отказалась от вещей, которые я бы не носила потом или уже есть подобные)) А-ля..зачем мне 10 платьев, 15 туфлей и 6 сумок?)))

Сразу совет тем, кто не может устоять и сметает все вещи в корзину: заказывайте только то, что вам действительно нужно и что будете носить, ну и смотрите по финансам.

Потому что я заказала пару вещей...как говорится просто примерить, а в итоге их купила))

И еще не отчаивайтесь, если вашего размера нет в наличии. Просто заходите на сайт каждый день и смотрите, как только увидите, сразу добавляйте в корзину. Уточнить размер можно у специалиста на сайте.

Я делала свой заказ в два захода.

В первый я заказала балетки Camelot 38 размер, штаны Sela 2 шт 46 размер(просто померить) и платье InCity 48 размер (думала не влезу в 46 размер)

Сделала заказ на сайте и через пару минут перезвонил оператор и уточнил детали. Заказ я делала в воскресенье вечером, а доставку заказала на среду (мне так было удобно). И два дня потом еще смотрела эти товары и читала новые отзывы. И вот появились отзывы на балетки, и написали, что они большемерят!!Я сразу же заказала еще 37 размер. Когда позвонил оператор, я попросила добавить эти балетки в мой заказ на среду, мне предложили доставить в четверг все вместе или так же в среду за 200 руб. В итоге получилось 2 заказа.

В день Х утром пришли СМС, в которых напоминали о доставке и написали имя курьера и его телефон.

Курьер позвонил мне за 10 минут и приехал немного раньше. Стоял он в прихожей и ждал меня.

Я все примерила за минут 10-15. И взяла все, кроме вторых штанов Sela и балеток 38 р-ра. Курьер выбил чек и еще дал их журнал)

Балетки Camelot реально большемерят на размер, даже 37 мне оказался широким, но я их вязла, очень понравились. Спустя месяц они стали еще больше, широкие и длинные.

37 размер

Эти штанишки вообще идеальны, в меру широкие, легкие, правда были длинноваты, я их аккуратно подшила.

46 размер

Платье оказалось велико, идет точно в размер. В ателье сделали сзади выточки и платье село прям по фигуре. Ткань плотная, коротенькое.

Черная полоса на зеркале

Если вы отказываетесь от всех вещей, то должны заплатить 200 руб за доставку.

Так же можно заказать доставку почтой России.

Огромный плюс - часто присылают на почту коды-купоны на скидку!!!! И еще за отзыв на Яндекс Маркете дают скидку на следующую покупку или денежку на телефон.

Итог:Лично я в интернете не буду больше покупать, в магазине чувствуешь себя комфортней, не ограничивают по времени, можешь померить и не взять, ходить выбирать...а тут все таки я себя чувствовала скованно((

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Приемлемые цены
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Штраф за полный отказ от заказа
Тоналкарекомендует
Классные вещички ❤️
Тапочки супер!
Уважаемый Клиент!

Мы очень рады видеть положительный отзыв от Вас! Будем радовать Вас и дальше разнообразным ассортиментом и интересными акциями. До новой встречи на [ссылка]!
01.12.2014
ой а у меня точно такие же штанишки, покупала в sela очень они мне нравятся