Всем привет! Если вы обесцветили свои любимые волосики, а через несколько дней их цвет приобрел золотистый оттенок, то вы в первую очередь подумаете о таком средстве как Тоника для волос. Это такой жидкий бальзам синего цвета, который подкрашивает волосы немножко в синеватый цвет и тем самым убирает желтизну.
Действительно ли это так?
Да,это средство работает 100%, но есть несколько минусов. О них позже.
Итак, купила я эту штучку в магазине по 150 рублей. Оттенок 9.10 дымчатый топаз.
На момент покупки мои волосы выглядели следующим образом
Думаю здесь все ясно. Дешевая краска сделала свое дело и мои волосы превратились в сено ядерно-желтого цвета. А я так мечтала о серебристом блонде..
Я помыла голову шампунем. Затем нанесла тоник,вспенила его как обычный шампунь. Выдерживала минут 10, но уже кое-как, потому что синяя вода стекает с головы по шее и пачкает одежду и тело. Неприятно... В добавок сильно пачкаются руки и ногти. Все было синеватого оттенка. Запах тоже не очень приятный.
Так выглядели мои волосы после того как я их высушила. Получился оочень красивый цвет,какой я и хотела. Никакой желтизны. Серебристый блонд-я этого добилась!
А теперь поговорим о минусах! После многократного использования у меня стали выпадать волосы. Их цвет был красивый, но качество было просто ужасным. Они стали сухие,пористые. Расчесать их было невозможно. Я стала после тоника использовать маску для волос от Estel Curex. Результат был получше, но волосы все равно убитые как ни крути. Теперь я только 2-3 раза в неделю смешиваю немного тоника с шампунем и мою голову. Наношу бальзам,маску. И вроде бы волосы смотрятся неплохо.
Всем спасибо, за то, что прочитали мой отзыв. Желаю всем хорошего дня!?