Приветствую, дорогой читатель.🤝
Моё вегетарианство началось, с того момента, как я стала заниматься сыроедением. Об этом питание я написала тут. 12 лет назад я отказалась от мяса. Я больше его не ела, мне даже не хочется. Я пробовала не есть рыбу, молочные продукты, яйца, кстати я их тоже не ем. Если в гостях ем булочку, то сразу замечаю, что туда положили яйца, меня начинает подташнивать, это не удобно, поэтому я стала сразу интересоваться, клали или нет. Не всем это приятно, долго близкие привыкали к тому, что я не ем мясо и многое другое. А что поделать, меня устраивает моё питание, а подстраиваться я не собираюсь.
Отказ от мяса, сосисок и колбас не так сложен, как кажется. Не буду скрывать, что было дело в самом начале тянуло на мясо по-французски, но это так перетерпела и норм. Бывает, когда идёшь мимо палаток и понимаешь свежее у них мясо или тухлое. Причём мой муж не замечает, ему нравится иногда беляш съесть и меня спрашивает, свежее там мясо или нет.
От того что я перестала есть мясо особо изменений с организмом не замечала, а вот от сыроедения замечала. Анализы не раз сдавала и они были хорошие. На данный момент я ем рыбу и креветки, иногда сметану, сыр. Основное питание крупы и овощи приготовленные и свежие. Я стала пить витамины и меня перестало тянуть на фрукты, но иногда я их ем. Это питание не дорогое, как сыроедение.
Спасибо за внимание!