Опубликовано 15 Январь, 2022 - 18:34

несколько раз

Приветствую!

Решили мы купить в салоне МТС iPhone 11, но в рассрочку. Из откликнувшихся нам банков, мы остановили свой выбор на Тинькофф банк. У мужа есть карта этого банка, поэтому мы уже примерно знали что и как будет с условиями и выгодой.

рассрочка — это тот же кредит, то есть с ней вы тоже получаете товар или услугу сразу, а деньги за покупку отдаете постепенно: равными платежами в течение оговоренного срока. При этом, в отличие от кредита, за рассрочку вам не нужно платить проценты

Что касается карты, то с ней очень удобно: переводы 20000 рублей в месяц без комиссия, даже в другие банки; возвращается хороший кэшбек на остаток по счёту ежемесячно, и кстати, банк не предоставляет данные клиента для списания с его счёта, если у него есть непогашенный долг. И при оформлении карты, ее привезёт курьер домой.

Выдают с картой

А кредит тоже с неплохими условиями: первый платёж через 1,5 месяца( обычно через месяц у других банков); пополнение без комиссии, если есть карта банка или же через терминалы и не обязательно заводить карту себе- пополнять можно счёт рассрочки по номеру договора только. Чат в приложении весьма оперативный.

Единственное, что дали в МТС
Единственные минус- мало терминалов в городе, они только в крупных ТЦ. И в большинстве случаев, когда я хотела внести наличные, то внесение было невозможно и так несколько дней подряд бывает. И одно из условий( мтс говорит, что это условие банка; а банк говорит, что это условие мтс- о не малом проценте от стоимости товара, на сумму которой нужно приобрести товары у мтс, например, колонки, аксессуары и т.д. А цены уже завышены на товары, но это уже притенить к МТС о ценовой политике.
Способы внесения платежа

Итог: банк неплохой. Последнии пару месяцев уже думала перебраться к ним со Сбербанка. В перспективе рассматриваем кредит на авто с Тинькофф. Рекомендую!

Чат в приложении

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • 1-й платёж через 1,5 месяца
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Быстро одобрили рассрочку в МТС
  • Проценты на остаток
  • Удобный чат
Недостатки
  • Мало терминалов в городе
  • Нет офиса
  • Подключение к программе страхования
konekienkoрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
19.04.2022
Добрый день. У нас действительно нет условий по обязательным дополнительным услугам для оформления рассрочки. По ссылке, вы можете увидеть всех партнеров, через которых можно пополнить счет - [ссылка] Наши терминалы стараемся чинить как можно быстрее в режиме реального времени. Простите, пожалуйста, за возможные неудобства.

Если были разногласия с МТС по поводу рассрочки, то напишите нам в личные сообщения ситуацию с ФИО и датой рождения.