Опубликовано 9 Август, 2024 - 18:33
Ужас, как испортился!..((
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Доставка домой
Недостатки
- Их нет:)
- Не нашёл
- Нельзя внести наличные в другом банкомате
- То что произошла проблема
GalllaYне рекомендует
Здравствуйте.
По карте у вас был стандартный тариф с платным обслуживанием. Поменяли его на бесплатное. Оповещения отключили. Вернули списания.
Платы раньше не списывали, так как вы не пользовались картой.
Для закрытия договора нужно, чтобы баланс был равен нулю.
Информацию по лимитам и способам бесплатных переводов указали в тарифе и в приложении. За просмотр баланса в наших банкоматах комиссию не берем, но ее может взять банк, выпустивший карту. Берем комиссию, например, за пополнение сторонних карт. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, справку по операции, проверим этот момент.
Ставку по вкладу указываем в процентах годовых, она актуальна, если вы держите деньги на вкладе в течение выбранного срока и не выводите. Если меньше, то и процент будет ниже.
Платы раньше не списывали, так как вы не пользовались картой.
Для закрытия договора нужно, чтобы баланс был равен нулю.