Опубликовано 9 Август, 2024 - 19:15

Моему бизнесу уже 10 лет, но кредиты я стала брать только последние 2 года. Обслуживаюсь в банке Т последние пять лет и два года все заявки на кредит подаю здесь. Нравится, что от меня ничего не требуется тк я клиент банка, ко мне доверие и все мои документы уже проверены. Буквально через несколько минут после подачи заявки я получаю одобрение. Я подавала заявки три раза и все три раза получила одобрение.

После одобрения у меня есть время подумать, брать кредит или нет. Я еще раз все перепроверяю, считаю выгоду и принимаю решение. Условия всегда оговариваются до кредита, видна процентная ставка и все платежи. Я на калькуляторе перепроверяю действительно, все ли так, нет ли каких скрытых услуг.

После закрытия всех кредитов все так и было, никто не навязывал хитрых страховок или дополнительных услуг. Единственный минус это постоянно меняющаяся процентная ставка, но это не вина банка, а текущая экономическая ситуация и решения ЦБ. Это сказывается на процентах переплаты, но срок кредитов небольшой, так что не критично. Нравится, что это не унизительная процедура, а просто дополнительная услуга к счету. Нужны деньги - взяла кредит, все проценты сразу показываются и легко посчитать выгоду.

Последний кредит закрыла вчера, планирую брать следующий к концу четвертого квартала. За счет кредита вообще не переживаю.

Достоинства
  • Удобно, быстро и доступно
  • Честные понятные условия
Недостатки
  • Ставка ЦБ меняется несколько раз в год
MoonLight34рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
09.08.2024
Здравствуйте.

Мы признательны за ваше доверие и готовы приложить максимум усилий, чтобы оставаться вашим надежным финансовым партнером. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!