Опубликовано 7 Август, 2024 - 18:33

Давно являюсь клиентом банка и раньше для меня это был лучший банк, но к сожалению сейчас я так сказать не могу.
Я уже много раз сталкивалась с проблемами в этом банке за последнее время, но так или иначе мы приходили к общему соглашению. Но сегодня я осталась очень недовольна. Дело в том что буквально месяц назад я писала в поддержку и спрашивала могу ли я снять наличные с дебетовой карты т банка в банкомате Сбербанка, на что получила утвердительный ответ и информацию что Сбербанк является банком партнёром. Я действительно сняла нужную мне сумму без проблем и комиссий. А сегодня помня что Сбербанк является партнёром я решила положить деньги на карту т банка и какого было мое удивление когда яувидела 2000 рублей комиссии.
Пишу в поддержку и в ответ вижу что Сбербанк партнер только в случае снятия, и конечно же ссылки на правила тарифа. Подобный бред меня сильно удивил и огорчил. Я окончательно убедилась что доверять данному банку не могу и другим не советую, по словам самого банка мы как клиенты должны каждый раз перечитывать правила тарифа что бы быть готовыми к подвохам со стороны банка и непредвиденным расходам. А самое абсурдное что Сбербанк чьим банкоматом я воспользовалась для пополнения не взял не рубля, а Тинькоф взял 2000 за то что я положила деньги на свой счёт. Это ли не бред!? Вывод какой в ближайшее время закрою все продукты т банка и перейду в другой банк.

Marina Kurzinaне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
07.08.2024
Здравствуйте.

Мы предоставляем клиентам прозрачный сервис и условия. Всю информацию указываем в тарифе. Если возникают вопросы, вы можете написать нам в чат, поможем во всем разобраться.

С дебетовой карты в сторонних банкоматах можно снимать без комиссии от 3 000 до 100 000 рублей за расчетный период.

Бесплатно пополнять через партнеров можно не более 150 000 рублей за расчетный период. Если пополнить больше, спишем 2% от суммы превышения. При пополнении карты «Мир» в сторонних банкоматах комиссия будет 1% от суммы. Список партнеров можете просмотреть на карте: [ссылка].

В чате не сообщали, что Сбербанк является нашим партнером. Проконсультировали вас по условиям тарифа.

Решили пойти вам навстречу и компенсировали списания.
09.08.2024
Поддерживаю, на все 100! Это, ужас, что с банком случилось!..(((