Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 09:34

Закупаюсь почти что всем в основном на Озоне, меня все устраивает. Удобно, понятно, всегда быстро и не надо терять время на хождения по магазинам)) Тем более что многое можно купить гораздо дешевле, чем в других местах.

Недавно воспользовался опцией рассрочки, присмотрел себе вертикальный пылесос OKAMI за чуть больше 23 тысяч рублей, товар с зеленым ценником.

В общем, ситуация получилась такая - пылесос нужен и денег вроде как не то что жалко, просто придется ужаться в тратах конкретно, а я к этому готов не был. Поэтому решил оформить рассрочку. Оформил очень быстро, запросил лимит в 30 тысяч, одобрили 38 тысяч. С оформлением вопросов не возникло, в приложении все подробно описано как правильно нужно сфотографироваться и что делать, если система не принимает анкету. У меня все прошло с первого раза.

Хорошо что сразу можно посмотреть графики платежей, я точно знал что в льготный период погашать не буду, потому что и брал с целью рассрочки. Первый платеж внес через месяц, сейчас буду погашать основное. Чем бы я вынес из кошелька разом 23+ тысяч, так сейцчас плачу потихоньку в пределах 4 тыс и даже не замечаю.

Достоинства
  • Есть льготный период
  • Простое оформление
Недостатки
  • Нет
Иванов Богданрекомендует
27.02.2025
Брал так посудомойку Бош до Нового года, правда дорогая почти полтинник, так тоже в рассрочку оформил. Во время ремонта вытряхнулся полностью и посудомойку покупал уже в числе последних, так рассрочка очень выручила. Еще и с доставкой не тянули, быстро привезли