Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 11:17

89 руб

Всем привет! ✨?

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о бальзаме, на который я очень давно засматривалась и всё-таки взяла.

• Место покупки: любой магазин косметики
  • Цена: 89 руб по скидке. Обычная цена - 190-250 руб.
  • Объём: 200 мл

О моих волосах - осветленные, склонные к сухости.

Упаковка

Абсолютно стандартная для данного бренда. Она очень удобная, легко открывается, ничего не течет. Чтобы открыть бальзам, ногти ломать не нужно)

Обещания производителя

Насколько это правда, мы сейчас посмотрим

Состав

Рассмотрим действующие полезные компоненты.

Hydrolyzed Silk - гидролизованный шелк.
Sericin - белок, входящий в состав шелка, вырабатываемого гусеницами тутового шелкопряда.
Prunus Armeniaca Kernel Oil - масло абрикосовых косточек.
Panthenol - пантенол
Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин.
Propelene Glycol - пропиленгликоль, увлажняющее и влагоудерживающее вещество.

Как мы можем заметить, полезные компоненты в составе присутствуют, да и в немалом количестве.

Запах
Сладкий и приятный, есть немного химозности, но эти "химические" нотки уходят, когда волосы высыхают.

Применение

​​​​​​Производитель рекомендует сразу смывать, но я не советую так делать, потому что вы не получите ровным счетом ничего. Я держу бальзам 5-10 минут, в таком случае он дает хороший эффект.

Результат

Волосы действительно становятся гладкими и мягкими, но не хватает легкости расчесывания и отсутствия ломкости, а это достаточно серьезная проблема, моя цель - сохранить длину. Без спрея или масла волосы после данного бальзама не расчесать.

Я рекомендую взять данный бальзам, если вы увидите его по скидке рублей за 100, а при обычной цене - нет.

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Увлажнение
Недостатки
  • Очень трудно расчесать
Виктория Биткинарекомендует