Опубликовано 30 Август, 2018 - 13:47

полгода или более

Крем Драполен мне порекомендовала еще педиатр в роддоме, сказала, что это средство одно из лучших на сегодня, которое борется с опрелостями и прочими неприятностями у деток.

Крем этот купила и пользуемся им по сей день, а это уже больше 7 месяцев. Не истратила и половиеы тюбика, хоия мажем им попку активно, под подгузник всегда, а когда было раздражение так и еще чаще.

Приятный крем и по текстуре, и по аромату, а по действию, так вообще супер.

Когда впитывается, становится подобно присыпке, на поверхности кожи, то есть не только лечит уже существующие проблемы, но и препятствует появлению новых раздражений.

У нас случилась одна беда недавно, я не заметила, как дочь покакала в памперс, продолжали гулять с ней на улице, а придя домой я была в шоке от того, какая красная и раздраженная кожа в этом чувствительном месте, нам даже подмыться былр больно, ребенок орал не своим голосом. Но за несколько применений вечером и ночью крема Драполен, на утро мы встали с чистой и абсолютно здоровой кожей на попе. Я счастлива, что ребёнку не больно и благодарю педиатра, что посоветовала нам этот крем.

А еще Драполен лечит потничку и раздражение от подгузников, подобное этому (фото ниже).

Рекомендую, молодые мамочки, этот крем как спасателя в тяжелых случаях раздраженной кожи, да и просто на каждый день под подгузник, с ним попке ничего не страшно!

Достоинства
  • Большой объем при минимальном расходе
  • Быстро помогает
  • Быстрый эффект
  • Заживляет ранки
  • Лечит опрелости
  • На долго хватает
  • Не липкий
  • Приемлемый по цене
Недостатки
  • Нет
  • Никаких
Аминтарекомендует
Эффективное средство, тоже им пользовались!