Опубликовано 27 Май, 2019 - 09:27

год или более

Доброго времени суток!

Когда рождается первый ребёнок стараешься купить все что нужно и то, без чего можно было вполне обойтись.

Сегодня расскажу о средстве которое так и лежит у меня уже не востребованных 1,5 года

• Полное название : Антисептическое средство GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Детский крем Драполен
  • Цена: около 400 р

Картонная коробка давным давно уже потеряна. Упаковкой служит туба из мягкого пластика, нежно розового цвета

С обратной стороны вся необходимая потребителю информация. Поэтому коробка и не сохранилась

Крышка простая откручивающаяся.

Под ней прячется дозатор-достаточно крупное отверстие

По консистенции средство очень густоте. Поэтому и отверстие достаточно крупное

Цвет повторяет оформление упаковки. Запах неприятный, аптечный.

Распределяется средство тяжеловато и долго впитывается. Причём впитывается до конца. Что совершенно не правильно

Средство под подгузник должно создавать защитный барьер между попой малыша и испачканным подгузником. Тоесть оно не должно впитывается полностью, а наоборот оставаться на коже намертво. Главное не переборщить

Но этот же крем буквально исчезает на коже малыша, не оставляя следа и не выполняя своих защитных функций. Поэтому так и лежит невостребованным . Пожалуй выброшу его сегодня же.

Ставлю оценку 1 и не рекомендую к покупке. Лучше уж старым проверенным бепантеном! Или ксероформом (самое лучше средство!) лечить опрелости на попе.

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Недостатки
  • Неприятный запах
  • Самый худший!
МолодаяМамочка007не рекомендует
27.05.2019
Я под подгузник бепантен мазала всегда, лучше средства не нашла. А о таком вообще не слышала ?
Жуууть!
А цвет такой приятный(
27.05.2019
Как хорошо что вы написали отзыв, буду знать об этот средстве.
Жаль, что не рабочий 😬