Опубликовано 31 Август, 2014 - 14:13
Разница между отказом и использованием косметики существует. А с возрастом становится еще более ясной.
Достоинства
- Густые ресницы
- Естественно смотрится
- Здоровая кожа
- Кожа дышит
Недостатки
- Видны недостатки лица
- Женщинам среднего возраста этот метод не подходит
- Лицо бледное, невыразительное
- Неухоженный вид
dragosteрекомендует
Вы очень симпатичная без косметики)
Я тоже поняла, что не стоит злоупотреблять декоративкой))
Я тоже поняла, что не стоит злоупотреблять декоративкой))
Интересный отзыв 😊 Ну, я своё мнение по этому вопросу уже выссказывала тут 😉 В молодости всё красиво. Но я вообще не представляю, чтобы специально раньше встать и накраситься, чтобы мой мужчина не увидел меня ненакрашенной 😁 Я лучше посплю подольше. Я вообще спокойно отношусь к тому накрашенная я или нет. На торжество не могу позволить себе выйти а-ля натурель, но дома меня под пытками не заставишь краситься.
Малыш чудесный ❤️ Вот главная красота женщины - её детки!
Малыш чудесный ❤️ Вот главная красота женщины - её детки!
Какие милые фото, особенно последнее, когда у меня доча появилась, тоже почти всю косметику закинула, за исключением ухаживающей.
А я часто выхожу на улицу с минимумом косметики на лице (буквально только тушь) и не боюсь, что напугаю людей
У меня достаточно яркая внешность и я часто обхожусь без косметики особенно с рождением ребенка. Но если честно, то чувствую себя без нее не вполне комфортно.
А Вам без косметики очень здорово 😊
А Вам без косметики очень здорово 😊
а вот у меня коже ни лучше ни хуже, если я какое-то время не крашусь. Как выскакивали прыщики, так и продолжают. Поэтому даже дома пользуюсь корректором - мне приятнее тогда даже на себя в зеркало глянуть. Ну а как иду куда-то, то не избегаю туши и блеска для губ)
Косметика, конечно, выгодно подчеркивает достоинства, но вы просто безумно милая на фотографиях без косметики :3
Как же Вы все здорово описали!! У меня есть подружка, ей сейчас 25 лет. Мы живем в разных городах и редко видимся. Помню, пару лет назад я спросила, красится ли она. Она сказала, что нет. (Не могу не заметить, что у нее красивые карие глаза, густые длинные ресница и хорошая нежная кожа). За что я похвалила ее) Сказала, что она - большая умница, что может обходиться без косметики. Она удивилась и сообщила, что я первый человек, который положительно отреагировал на ее ответ, обычно все спрашивают, почему она не красится и пытаются накрасить ее 😊
смелый отзыв! ох, без косметики я себе нравлюсь куда меньше.. нужен или идеальный загар или я не знаю.. по-моему косметика менее вредна чем загар..
Вдруг судьба - а я не накрашенная!- если судьба, заметит и ненакрашеную!
Я специально МЧ пугала самыми страшными своими образами (естественно, без грима): "я двое суток не спавшая с красными глазами", "я заболевшая с температурой и всеми вытекающими отсель последствиями", "я прыщавая" (когда обнесло ТАК, что с эстетической точки зрения лучше и не пытаться закрашивать) и т.д. И ничего - не сбежал никуда
Кстати, одна моя подружка тоже, как Вы, говорила, мол, выйду замуж - буду раньше него вставать, чтоб накраситься, дабы он меня без макияжа не видел (девочка, к слову сказать, и без мейка очень красивая).. Но потом у неё это прошло 😂
Да,Ваш муж прав.Вам красиво и без косметики,Вы- такая хорошенькая,миленькая,а с косметикой выглядите очень ярко,прям женщина-вамп.