Опубликовано 8 Январь, 2016 - 15:40
Разоблачение старушки! Бабулька обещает натуральность! Проверим, химичит она или все же нет!
Orange Autumnрекомендует
Белое не пробовала, а черное всеми любимое стоит на полке 😂 Но хочу,мб тоже больге понравится! 😜
согласна, в натуральном мыле SLS не будет
очень понравились Ваши зимние фото, сразу настроение поднялось 😊
очень понравились Ваши зимние фото, сразу настроение поднялось 😊
Я с Вашим мужем солидарна - тоже без ума от черного мыла)))
А вот белое, наверное, брать не буду)
А вот белое, наверное, брать не буду)
Да, а я считала косметику от Агафьи натуральной - выходит, на каждом средстве состав перед покупкой лучше изучать...
Опять Бабулька обманула наивного потребителя, ну это у нее часто случается, обещает одно, а на деле - совсем другое 😁
а я всё время мимо Бабули прохожу 😲
Может, моему мужу тоже понравится! Устроит себе "баню" в ванной))
Может, моему мужу тоже понравится! Устроит себе "баню" в ванной))
Давно к нему присматриваюсь) Как свои баночки с мылом закончу, обязательно это возьму)
Ни одного состава у Агафьи натурального не видела, прикрывают бабулькой химию, но продукты бывают не плохие
А мне одинаково нравится и белое, и черное, и розовое (цветочное) мыло! По-моему, это самые удачные средства от Бабушки Агафьи 😁
У меня только черное было, я им тоже волосы несколько раз пробовала мыть - и ничего, не пересушило. 😁 Насчет заявки на натуральность, согласна с вами. 😊
Бабка тот еще химик, мне хватило ее солевой ванночки: краситель там что надо, хотя бабка натуральный сок обещала 😁 . К сожалению, мне не подойдет эта штука: я на СЛС плоховато реагирую.
От "Бабули" у меня была только дегтярная маска, которая вообще не впечатлила (обычная глиняная маска). Срок годности у мыла - 2 года, да еще и такой большой объем, по этому я знакомство отложила на очень потом. 😊
Состав мне не особо нравится((( пробовать не буду, боюсь, будет сушить мне кожу и волосы(((
Мне "бабулькины" средства совершенно не подходят, у этого мыла понравился запах, вот все думаю до черного добраться) Сколько же у Вас снега, просто красота) ❤️
Да все производственные средства по уходу имеет в составе химию в более или меньшей консистенции, хранить их ведь каким-то образом нужно. Тут 2 года. А натуральное - это то, что приготовлено своими ручками из натуральных компонентов, которое нужно хранить в холодильнике и не больше 2 недель (приблизительно). А в покупных, если нет парабенов, то будет др.консервант.
Ох, бабуля, удивила так удивила
У нас я еще не видела такого средства (а может просто не приглядывалась)
У нас я еще не видела такого средства (а может просто не приглядывалась)
Ещё 109 комментариев