Опубликовано 8 Март, 2019 - 00:05

полгода или более

Покупаю продукты детского питания бренда "избенка" около года. Сегодня 07.03.19 в магазине ВкусВилл, расположенному по адресу: ул. Веерная 3, корпус 6, произошло следующее:

Войдя в магазин с коляской в которой помимо ребенка (11 мес.), в нижнем отделении коляски, которое не соприкасается ни с полом, ни с окружающими предметами, в сумке сидела собака (3кг). Собака со всеми необходимыми прививками и т.п.., пристегнутая поводком внутри сумки. Фактически видно было только часть морды (в наморднике), и не потому, что собака может укусить, а т.к. иногда подъедает на улице.

Согласно п. 1.10. Постановления Правительства Москвы от 08.02.1994 N 101 (ред. от 07.10.2008) "Об утверждении "Временных правил содержания собак и кошек в г. Москве" и "Временного положения по отлову и содержанию безнадзорных собак и кошек в г. Москве" (вместе с "Положением об Общественной инспекции по защите животных г. Москвы") запрещается появление с собакой без поводка и намордника в магазинах.

Согласно ст. 426 ГК РФ, которая содержит положения о публичном договоре, магазин обязан обслужить любого потребителя.

Пройдя в магазин я положила в коляску 7 пакетов продукта "Биолакт", 3 детских творожка и обыкновенный творог.

На кассе, когда мы отстояли очередь, кассиры заявив, что им руководитель дал указание меня не обслуживать, по одному встали и ушли. Оказывается, разместить собаку в нижнем отделении коляски в сумке не достаточно, надо взять с собой переноску. Я положила 500 рублей у последней кассы и поспешила выйти. Ребенок уже вспотел (март - на улице холодно, одет тепло). На улицу вслед за мной выбежала женщина, видимо руководитель, и стала отбирать товар, мотивируя, что он не оплачен. В процессе борьбы открылся рассыпчатый творог. Коляска, ребенок, я и дама покрылись творогом. Только хорошенько упакованная собака не пострадала.

Резюмируя, хочется отметить: ни к детям, ни к инвалидам (я инвалид 3 гр.), ни к животным в данном магазине сотрудники симпатии не испытывают.

Надеюсь такое отношение сотрудников имеет место только в этом магазине и только сегодня. все 11 месяцев до инцидента покупала детское питание именно в этом магазине.

Достоинства
  • Детское питание бренда И----енка
Недостатки
  • ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ!
  • Здесь не уважают инвалидов
armostosне рекомендует