Перед появлением в нашей семье маленького человечка встал вопрос о стирке детских вещей.Все знакомые в один голос рекламировали мне "Ушастый нянь" Окончательно в покупке убедил меня опрос на сайте для мамочек где подавляющее большинство стирает именно этим детским порошком.
Решила купить маленькую пачку 800г. для эксперимента.Замечу что цена довольно таки приемлемая.Стирала я в стиральной машине новое постельное белье(тут следует отметить о режиме дополнительного полоскания)Белье было чистенькое(да и откуда новому быть грязным?)с приятным запахом.Для себя на тот момент отметила что не зря ему поют "поют дифирамбы" Но вот дальнейшее использование хваленого порошка крайне меня разочаровало.
Итак недостатки:
1.ОТДУШЕК ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ.Если учитывать что с функцией дополнительного полоскания х/б вещи еще "ароматизируют" терпимо,то одеяла и костюмчики из полиэстера и нейлона пахнут отвратительно да и ко всему прочему остается ощущение что вещи остались не простираны.Порошка всегда кладу согласно инструкции на упаковке.
2.ПОРОШОК СЪЕДАЕТ ЦВЕТ.Спустя месяц после использования "Ушастого няня" заметила что все яркие когда то кофточки и ползунки поблекли капитально.А окончательно я убедилась в этом недостатке когда сравнила 2 одинаковые пеленки-одна из них стиралась "Ушастым" вторая другим детским порошком(т.к. находилась у бабушки)Чтобы не быть голословной представляю фото.
Ничего не могу сказать о том насколько сильно он справляется с загрязнениями т.к. использовала порошок для придания свежести белью и пятна всегда застировала старым добрым хозяйственным мылом.
То же самое и о "противоаллергенном" эффекте-считаю что все индивидуально(у моей дочери ттт ничего не было)