Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 01:15

Раньше покупала на Вайлдбериз, но после потока некачественного товара, нескольких заказов с браком, удаления отрицательных отзывов и отсутствия клиентской поддержки удалила их приложение и перешла в Озон. Сильно разочарована с тем, что в ОЗОНе точно такая же ситуация. Приходит поддельный товар, оставляю реальный отзыв - он не публикуется. Ну досвидания, ОЗОН. Жаль, что и у вас совесть закончилась.

Недостатки
  • В последнее время подскочили цены
  • Дорого
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • На фото не всё видно и товар может отличатся
  • Некоторый дефект товаров
gailnarне рекомендует
Официальный представитель OZONru
02.04.2023
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы работаем с проверенными поставщиками. Если у вас есть сомнения в оригинальности товара, вы всегда можете прислать нам ссылку на него и описать, почему считаете его не оригинальным. Мы всё проверим. Отзывы на нашем сайте проходят модерацию в течение 7 дней. Если ситуация касается доставки или есть вопрос по другим сервисам, то мы передаём отзыв в работу коллегам. Надеемся, вы дадите нам шанс проявить себя с положительной стороны.
02.04.2023
Я оставила отзыв о качестве товара, о крайне низком качестве товара, с фотографиями, подтверждающими мои слова. Но мой отзыв не опубликован. Зато опубликовано множество положительных отзывов про этот товар, которые и ввели меня в заблуждение. Вывод простой: вам все равно, что продают на вашей площадке, вы заинтересованы в продавцах больше, чем в покупателях. Лично меня такой подход не устраивает и теперь вы последний магазин, где я что-либо буду заказывать.
Официальный представитель OZONru
02.04.2023
Добрый день, Галина. Уточните, пожалуйста, номер заказа и товар, на который оставляли отзыв. Мы обязательно всё проверим.
06.04.2023
Заказ от 29 марта
02833214-0068
[ссылка]
описание к товару - ложь, плотность не соответствует, качество не фабричное, размер отличается, откровенный контрафакт, но отзывы только положительные публикуются. удивительное дело.