Опубликовано 12 Март, 2018 - 12:18

Всем, привет!

Хочу рассказать о моем последнем разочаровании - Бальзаме для волос от Gliss Kur из серии Жидкий шелк. К марке Gliss Kur я отношусь очень положительно, особенно мне нравился спрей-кондиционер для волос из этой же серии, но потом его почему-то сняли с производства.

Данный же бальзам я уже покупала ранее, но это было давно. Тогда я им осталась довольна. Я читала в некоторых отзывах, что якобы производитель изменил состав. Не знаю, правда это или нет, но купив его в этот раз, я разочаровалась.

Итак, немного о моих волосах: тонкие, окрашенные, лишенные блеска, легко путаются.

Минусы: Производитель обещает легкое расчесывание и ослепительный блеск. Ни того, ни другого на своих волосах я не заметила. Бальзам при нанесении имеет очень легкую текстуру, совсем не питает и не увлажняет волосы. После высыхания, мои волосы остаются такими же, как и без бальзама.

Из плюсов отмечу лишь более или менее доступную цену. Я покупала по акции за 99 руб. И запах... Он очень приятный, легкий и какое-то время чувствуется на волосах.

Вывод: я этот бальзам больше не куплю, поэтому советовать не буду. Но кому-то наверняка он может понравится, возможно девушкам с нормальными, неокрашенными волосами.

Всем спасибо за внимание!)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень приятно пахнет
Недостатки
  • Бальзам жидковат
  • Не разглаживает волосы
Полина2011не рекомендует