Опубликовано 31 Август, 2014 - 08:36

Зачем люди покупают известные бренды.Потому что думают что эти марки дорожат качеством.Но как сказали в сервисном центре мне просто не повезло.Однажды зайдя в технополис приобрела я эту мультиварку(redmond4503) самое обидное что я зарилась на другую но консультант меня уговорила на эту(ну надо же им брак куда-то девать).Приготовила я в ней всего 3 раза.Вермишель прилипла плов пригорел.Но когда суп начал выливаться через клапан и залил пол я поняла что с ней что-то не так.Произвела простой тест кстати советую всем сразу после покупки его провести:наливаете пол кастрюли воды плотно закрываете крышку ставите программу суп и когда вода закипит засекаете время когда сработает датчик и прибор перейдет в режим томления то-есть вода перестанет бурлить у меня это происходило через 3 минуты понятно что за это время можно забрызгать всю кухню.Если вам также не повезло сразу отдавайте в магазин и не слушайте тех умников которые советуют готовить суп на других программах.Во-первых это говорит о поломке которая рано или поздно вылезет .Во-вторых вы отдали за нее деньги не для того чтобы танцевать перед ней с бубнами.Уважайте себя.Кстати вывод сервисного центра:вышли со строя силовые платы(я думаю что они в строю и небыли).Требовала оформить производственный брак- отказались.Сказали что они оформляют если не могут починить а они в течении 6 недель очень даже могут.Я-то наивная думала что производственный брак это когда поломка по вине производителя.Что я хочу сказать:НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ В ТЕХНОПОЛИСЕ ОНИ ПОДСОВЫВАЮТ БРАК А СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ С НИМ СОТРУДНИЧАЮТ И НИЗАЧТО НЕ ВЫДАДУТ АКТ О БРАКЕ.Останетесь вы один-на- один со своей проблемой.Раньше была такая статья что если за гарантийный срок вы 3 раза чините технику то это считается производственный брак.Но мне девица в сервисе сказала что это сейчас не действует и я могу чинить ее бесконечно.А у меня есть подозрение что проблема в процессоре и поменяю я еще не одну плату.Вот такая мультиварка и такой вот сервис.

разочарована
oksana2877не рекомендует