Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 18:02

один раз

Приобрел на официальном сайте сертификат на 3000 рублей Золотое Яблоко. Деньги списали , номер заказа дали, а вот ссылку на доставку не решили давать. Отвратительная тех поддержка, соя в жизни еще не сталкивался, по сравнению с Авито, Авито - это эталон поддержки пользователей. По телефону не возможно дозвонится одни гудки, а в телеграмме поддержке мне сказали , что присылали ссылку на мой заказ, которое мне не пришла, скриншот имеется, где нет ссылки ) Люди не советую данный сайт, кидалово на деньги, пожелайте свои деньги и покупайте лучше косметику в живую в магазинах ! Оценка 3000 потерянных рублей )

Недостатки
  • Безграммотность консультантов
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
Егор1234321не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
20.12.2023
Добрый день, Егор!

Благодарим, что рассказали о произошедшем. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Видим, что ваш вопрос был решен. Безусловно, ситуация не останется без внимания, мы непременно проверим работу специалистов службы поддержки и примем необходимые меры! Именно благодаря вашей обратной связи мы понимаем наши сильные и слабые стороны, что позволяет совершенствовать наш сервис с каждым днем!

Искренне надеемся на то, что данный инцидент не повлияет на ваше отношение к нашей сети!

С уважением, Золотое Яблоко.