Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 18:44

несколько раз

У меня платное хранение. Оплатил счёт больше недели назад. Операторы утверждают, что до сих пор не оплачено. У меня на руках справка из банка и уведомление об оплате, подтверждение оплаты и чеки с почты деловых линий. Меня кормят завтраками и каждый день начисляют больше денег в счёт за хранение. Груз находится на терминале больше недели, получатель его ждёт. Непонятно, когда это закончится. Одни операторы говорят одно, другие - другое. Не рекомендую. Я устал звонить им каждый день и тратить на них нервы

Достоинства
  • Вы поймёте что это первый и последний раз
  • Нет и не будет
Недостатки
  • Издевательство над психикой людей
  • Полный неадекват
  • Проблемы
  • Сервис на нуле
Vlad123pне рекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем, для этого нам нужно, чтобы вы оставили номер накладной.
12.10.2022
Я вам в течении неделю звоню и пишу в поддержку. Накакого результата. Одни завтраки

22-00031244515
12.10.2022
Спасибо за обратную связь.
По вашей перевозке согласована скидка на штрафное хранение. Как только мы сможем связаться с получателем для согласования доставки, то груз привезем на адрес.
Также направили информацию в отдел контроля качества для проведения разбирательства в сложившейся ситуации с целью исключения её повторения. Ответ вам поступит на электронную почту wo***[ссылка].
Приносим извинения за случившееся.
14.10.2022
Вчера получатель наконец получил груз. Сказали, что всё оплачено, платить ни за что не нужно. Сегодня я получил счёт 22-00031244515/1. В счёте повторяются услуги за доставку из одного города в другой, полётный борт, доставка до адреса - всё, что я оплатил уже почти как месяц назад. Также указана услуга платного хранения, и там, само собой, не учтены деньги, которые я уже внёс за 19 суток. Разумеется, в личном кабинете нет вообще никакой информации касательно этого счёта. Что вы курите?
14.10.2022
Здравствуйте!
Ваша оплата на сумму 3848 руб. поступила и она учтена. На остальную сумму за штрафное хранение в накладной будет скидка. Полученный счет вам не нужно оплачивать, он был отправлен автоматически.