Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 11:05

На ПРОФИ много клиентов, которые приходят. Клиенты, которые настроены на работу. То есть это не просто так, что они заходят, есть, конечно, которые приходят на одну встречу и так далее, но в любом случае это дополнительный для меня способ найти новых клиентов. Всё удобно, всё понятно. Я могу в бек-офисе всё, что мне нужно, всё что мне важно посмотреть в любой момент. Удобный сервис. Спасибо Профи, что он есть! Наверное, за всё время, пару раз вопросы были, где я что-то не понимала, но всё очень доступно, даже продвинутым и непродвинутым пользователям. Молодцы! Смотрю, сколько там людей проходит именно в заявках, это же какая колоссальная работа проходит, что делает сервис, и напоминательные все штуки, чтобы не забыть, и так далее, поэтому выбираю ПРОФИ. Есть сайты, которые замануха и так далее, а тут реальная работа, когда люди приходят, и начинаешь работать. Тут всё удобно, всё для специалиста. Самое главное, что сейчас переаттестация специалистов на сервисе. Даже я, несмотря на то, что много учусь, задумалась над тем, как мне пройти квалификацию здесь, потому что у меня, несколько часов не хватает, поэтому задумалась, чтобы идти дальше учиться. Это про то, что ПРОФИ стимулирует к росту.

Достоинства
  • Быстрая реакция на запросы от клиентов
  • Возможность найти заказы
  • Возможность самому выбирать заказы
  • Выгодно работать с сайтом
  • Делать выбор самостоятельно
  • Лояльная политика
  • Наличие заказов и предложений разнообразное
  • Оперативность
  • Отличная поддержка
  • Удобно коммуницировать с клиентами
  • Удобный сайт
  • Хорошее приложение
  • Широкий выбор услуг
LUBA7405рекомендует
02.07.2022
Здравствуйте! Спасибо за оценку и приятные слова. Приятно получать позитивные отзывы о нашем сервисе!