ПРОФИ нравится почти всем. Нахожу там учеников. Не нравится, может тем, что выросла комиссия, но тем не менее это все понятно, скажем так. А так, в принципе, все хорошо. Я больше пользуюсь компьютерной версией, приложение есть, мне приходит уведомление, если я захожу, и мне что-то не нравится, я сразу не откликаюсь. Я сам вообще, если честно, не ищу, я откликаюсь или не откликаюсь на приходящие заказы, которые программа считает, что в той или иной степени подходит под то, что я делаю. Непосредственно так вот сидеть и искать, я этого практически не делаю, потому что у меня достаточно учеников. Бывают в приложении сбои небольшие, но это не критично. Стоит поговорить о системе отчётов. Видимо, как раз из-за того, что это делает робот, они порой очень сильно раздражают, и иной раз отчитываться ещё не о чем, но постепенно, надо сказать, лучше стало. Был период, когда с тебя прям требовали этот отчёт, а клиент ещё не решил. Сейчас лучше, когда ты сам управляешь всем: отправлять ему свои контакты или не отправлять. А раньше как было, ты уже назначен, и ты уже кому-то за него что-то должен, хотя ещё совершенно никто ни о чём не договорился, и то, если у вас не начались занятия после обмена контактами, это не значит, что преподаватель плохой, может быть, клиент передумал, может быть, другого выбрал. Это было ужасно неудобно. Сейчас по-прежнему на самом деле, но это бот постоянно: «не забудьте, не забудьте». Но в принципе, это уже не так стало, в этом отношении улучшилось, потому что это мешало, иной раз влияло на рейтинг, заставляло делать выбор или не делать его и переживать по этому поводу. Это не хорошо, но вроде в этом плане стало лучше.