Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 18:27

На ПРОФИ с 2015 года. Как-то так сложилось, удобный сервис. Всё хорошо, всё нравится. Поиск заказов удобен. Единственное, что не всегда удобно, когда клиент отказывается, хотя уже договорились. Клиент отказывается, а специалист платит деньги, если даже клиент отказывается от занятий. Это по платному отклику. В последнее время не дают отправлять заказ с комиссией, то есть мне заблокировали, я не знаю почему. Там написано, что что-то много отказов, хотя вроде не так много отказов. Мне только, наверное, вот этот единственный момент не совсем понятен, почему нельзя с комиссией отправлять заказы, а только по платному отклику. В поддержку обращалась, сказали, что много отказов, хотя, я не знаю, что значит «много». Не написано конкретное число, которое должно быть, или какое-то понимание нужно внести в этот вопрос. Такое-то число отказов, значит вы уже не сможете отправлять заказы с комиссией, потому что написано, что их много, а почему их много, как это регулируется не совсем понятно. Поддержка работает хорошо. Просто не хватает ясности, нет конкретных чисел по тарифу «Комиссия», почему каким-то специалистам нельзя отправлять заказы с комиссией, почему можно только с откликами, ведь остальные показатели в норме, а вот с комиссией отправлять нельзя. Сейчас непонятно в зависимости от чего я не могу отправлять заказы с комиссией, несмотря на то, что никаких плохих показателей у меня в анкете нет. Раньше писали, если у вас такие показатели, вам нельзя отправлять отклики, если, допустим, вы часто не оплачиваете. А я все оплачиваю, у меня все хорошо, но заказы с комиссией мне недоступны.

Достоинства
  • Быстрая реакция на запросы от клиентов
  • Возможность найти заказы
  • Возможность самому выбирать заказы
  • Делать выбор самостоятельно
  • Лояльная политика
  • Наличие заказов и предложений разнообразное
  • Оперативность
  • Удобно коммуницировать с клиентами
  • Удобный сайт
  • Хорошее приложение
  • Широкий выбор услуг
Шурочка2022рекомендует
24.06.2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы учитываем, что не по всем заказам можно договориться. Поэтому доступ к тарифу «Комиссия» может пропасть, если у вас больше отказов после обмена контактами, чем у коллег. Оплата комиссии станет снова доступна, когда вы повысите показатели анкеты. Пришлите, пожалуйста, ссылку на свою анкету на почту [ссылка] – изучим параметры вашей анкеты и подробнее расскажем, почему так произошло.