Ну как же я люблю, когда макияж чик-чик и готов. Поэтому выбирать стараюсь для себя "умные" средства - когда и просто, и быстро, и очень красиво. А как вы хотели? В век скоростей только так! 😊
У меня в арсенале много блестяшек. Ну люблю я их, не могу. Поэтому пройти мимо этой линейки для меня было бы преступлением.
Поехали:
- Производство: Беларусь
- Стоимость: 200-350 рос. руб или 6-8 бел. руб
- Купить: Подружка, Wildberries, Ozon, Золотое яблоко (в России), Остров чистоты, Мила (Беларусь)
Внешне
Упаковка пластмассовая, очень простая, на вид симпатичная, на ощупь - дешевенькая. Но нас, как всегда, волнует то, что внутри. Это все же не тяжелый люкс, где я обычно предъявляю строгие требования к упаковке в том числе. У теней имеется аппликатор. Им можно только переносить тени из упаковки на руку или на веко - кому как удобно. Растушёвывать этим аппликатором неудобно и невозможно.
Оттенок 16:
Поближе:
Оттенок 01:
Растушевала свотчи.
О хорошем
Жидкие металлические тени - они и в Африке жидкие металлические тени. По текстуре они в меру жидкие, я бы даже сказала, немного гелевые - не растекаются по руке. Это удобно. Схватываются на веке не очень быстро, есть время растушевать, подправить косяки. Можно наслаивать, но максимум в 2 слоя! Иначе веко сморщится и будет выглядеть старушкиным. А нам такое не надо!
Посмотрим на тени, нанесенные в 1 слой:
Что не понравилось
Если у вас рельефное веко, то вам эти тени не понравятся - они подчеркнут все недостатки и неровности.
Также по стойкости - на моем ОЧЕНЬ жирном веке эти тени держатся примерно 6 часов. Потом начинают скатываться. Что с базой (у меня от Smashbox и от Vivienne Sabo, на обеих базах результат одинаковый), что без нее. Но вообще, для меня даже 6 часов - это победа. Поэтому конкретно для меня это не недостаток. Но знаю, что
Посмотрим на тени, нанесенные в два слоя, спустя 5 часов, проведенных на жаре:
Видно, что рельеф века немного подчеркнут, но не критично. Если наслаивать еще, то это будет фиаско. А по стойкости тени, как видите, супер! Провела 5 часов на жаре +35, и ничего! Тон уполз, все ушло, а тени держатся!
Способы использования
Соло
Как декоративная деталь, чтобы сделать макияж вечерним или праздничным (под металликом матовые тени этого же бренда, металлик положила ближе к внутреннему уголку глаз и растушевала, слегка растянув).
Стрелочка
Хайлайтер (в зависимости от оттенка) - 01 всегда подходит!