Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 12:30

? Всем привет?

​Подбор подходящей зубной пасты - дело не такое простое, в моем случае это оказалось так. Много я перепробовала и бюджетных паст, типа Фтородента, Нового жемчуга, Колгейта. Были и пасты подороже - Сплат, Лакалют...

​Но что-то да не устраивало.

​Однажды супруг (он обычно выбирает зубные пасты ?) приобрел зубнушку Блендамед с ополаскивателем.

​Необычно - вроде получается зубы и чистишь, и полоскаешь одновременно.

Место покупки - гипермаркет Магнит.

​Цена за 100 мл - 140 рублей.

Зубная паста Блендамед комплекс 7 с ополаскивателем травы обеспечивает полную защиту полости рта и обладает приятным вкусом трав.Предотвращает образование зубного налета и зубного камня: длительная защита от образования налета обеспечивается благодаря защитному слою, содержащему цинк.

​Состав пасты указан стандартно, на обратной стороне. Хотя я в нем нишиша не понимаю?.

​Данная паста возлагает на себя ряд обещаний, которые должны быть выполнены при регулярном использовании:

• защищает от кариеса​
  • ​отбеливает
  • ​обеспечивает длительное ощущение свежести

​Тюбик мягкий, с крышкой, которая плотно завинчивается.

​Дизайн хороший, уже от оформления веет какой-то свежестью ?.

​Дозатор в тюбике стандартный, при покупке нового тюбика он всегда заклеен кружочком из фольги.

​Сама паста имеет голубоватый цвет с голубовато-зелеными полосами по бокам - очевидно, это и есть ополаскиватель. Но при выдавливании на щетку у меня все вечно смешивается?.

​Аромат отличный, мятно-травяной.

Консистенция - густая, приятная.​

? РЕЗУЛЬТАТ?

​Паста действительно отлично ОСВЕЖАЕТ, ОЧИЩАЕТ ОТ НАЛЕТА. Зубы после процесса чистки будто отполированные.

​Свежесть, это классное ощущение холодка во рту сохраняется часа полтора это точно.

​Насчет отбеливания - этого я даже от специальных отбеливающих паст не вижу, что тут говорить о такой...

​Но в целом, эффект мне нравится. Плюс состояние десен при применении этого продукта удовлетворительное.

​Буду брать еще!

​? Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Имеет приятный вкус
  • Свежесть долго держится
  • Удаляет налет
  • Хорошо освежает
Beauty_Styleрекомендует
24.11.2016
Нравится бленд а мед,беру по акциям.сейчас сплатом пользуюсь.
Пасты этой марки любые нормальные.