Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 10:14

один день
    134 рубля

Изначально у меня была растяжка от натурального к блонду,но после рождения ребенка полез волос и было принято решение-стричь до плеч.Из-за стрижки растяжка смотрелась убого и я решила покрасить волосы в темный шоколад.Перед тем как сделать растяжку,несколько месяцев ходила с очень темными волосами и вот через несколько лет решила опять вернуться в темный....это стало ошибкой??‍♀️Проходив с темным шоколадом пару месяцев,поняла,что теперь это вообще не мой цвет и надумала сделать волосы светлее.Обращаясь к парикмахерам,слышала сумму от 5000 и выше...и это с моей длиной до плеч.Вспомнила,что когда-то уже выходила из темного тупо осветлив краской волосы и решила поэксперементировать?.Купила краску garnier e0 и в 2 этапа осветляла волосы,затем покрасилась в русый.Результатом довольна как слон))чуть позже еще раз покрашу пепельно-русым,чтобы убрать желтизну.На фото,возможно,выглядит пятнисто,но на самом деле цвет лег очень ровненько)

1 осветление
Достоинства
  • Густая и не течет
  • Легко наносится
  • Не сильно портит волос
  • Не щиплет кожу
  • Небольшая цена
  • Эффективно осветляет
Недостатки
  • Адски воняет
  • Жуткий запах(но результат того стоит)
  • Нужно обязательно тонировать
Tratata90рекомендует
27.02.2019
А есть фото при дневном свете?
18.03.2019
Какой краской в русый красились???
18.03.2019
Loreal оттенок 7.1
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Порадуйте свои волосы и попробуйте сыворотку-спрей линейки Fructis SOS Кератин. Хорошего дня!