Попытка смыть темный цвет волос осветляющей крем-краской Garnier Color Sensation не увенчалась успехом. Поэтому в ход пошла обесцвечивающая интенсивная крем-краска для волос Garnier Color Naturals супер блонд (Е0). Эту краску я ранее уже использовала, поэтому понимала, что она поможет мне избавиться от темного пигмента на волосах.
1. Упаковка средства
Картонная коробка с большим количеством информации и надписей.
Обесцвечивающая интенсивная крем-краска для волос Garnier Color Naturals супер блонд (Е0)
Указаны меры предосторожности и состав краски. На составе останавливаться не буду, потому что и так понятно, но он не натуральный.
Также показана схема использования краски.
Ну и конечно же возможно получаемый цвет, в зависимости от исходного цвета волос.
В коробочке находятся: молочко-проявитель, обесцвечивающий крем, обесцвечивающий порошок, бальзам, перчатки и инструкция.
2. Использование средства
Крем-краску я замешивала в стеклянной мисочке. Цвет у краски белый. Запах конечно очень сильный. В неторые моменты хотелось просто выйти подышать на улицу. Муж, зайдя в ванную комнату, был в шоке от запаха.
После того, как краска готова, при помощи специальной кисточки наносим ее, распределяя по волосам. Я начинаю наносить с затылочной области, по отдельным прядям. На кожу головы краску не наношу. В некоторых местах краска на кожу головы все таки попала, но жжения она не вызвала. При окрашивании я использую для удобства зажимы для волос и полотенце на плечи. Краска наносится хорошо, главное ее тщательно размешать, чтобы порошок растворился. Краска немного впитывается в волосы, ощущается тепло на волосах.
Волосы в процессе использования средства
На волосах краску я продержала 30 минут, после чего смыла с использованием шампуня, а затем нанесла бальзам из набора. Смывается краска хорошо, вода окрашивается в цвет высываемого пигмента. После того, как волосы высохли, чувствуется, что они стали несколько суше.
3. Результат
Приведу наглядные фото до и после использования краски.
Корни на момент окрашивания выглядят следующим образом:
Корни до окрашивания (фото без вспышки)
Так выглядят волосы по всей длине:
Волосы до окрашивания (фото без вспышки)
Волосы до окрашивания (фото без вспышки)
Вот так выглядят корни волос после использования краски:
Корни после использования краски (фото без вспышки)
Корни после окрашивания (фото без вспышки)
И результат по всей длине волос:
Волосы после окрашивания (фото без вспышки)
Волосы после окрашивания (фото без вспышки)
Волосы после окрашивания (фото со вспышкой)
Волосы после окрашивания (фото со вспышкой)
Как видно, темный цвет смылся, но не совсем равномерно. Меня для последующего окрашивания результат вполне устраивает (но корни получились уж очень желтоватыми). На одно использование для волос длиной по плечи, мне понадобилось две упаковки краски. Но на всякий случай в магазине я взяла сразу три упаковки.
4. Выводы:
Краска мне понравилась, могу ее советовать. Но для полного перехода из брюнетки в блондинку она точно не подойдёт.
Также хочу выледить плюсы и минусы этого средства.
+ приемлемая цена;
+ не щиплет кожу головы;
+ действительно осветляет;
+ хорошо наносится на волосы, не течет;
+ приятный бальзам в комплекте;
+ не сильно портит волосы.
- ужасный едкий запах!
- корни получаются желтоватыми.
Результатом я довольна, теперь осталось выкрасить волосы в основной цвет и радоваться новому цвету волос. Ну и конечно в большом объеме восстанавливать их уходовыми средствами.
Добрый день. Спасибо за внимание к бренду Garnier! Напоминаем, что результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, советуем наносить краску в хорошо проветриваемом помещении и действовать, соблюдая рекомендации в инструкции, которая находится в упаковке с краской. Также рекомендуем обратить внимание на нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Хорошего дня!