Опубликовано 13 Май, 2019 - 11:41

несколько раз

На сайт [ссылка] я попала случайно, понадобился детский стиральный порошок, который найти удалось только на официальном сайте и сайте [ссылка].

Выбор пал на [ссылка].

Я скачала приложение на телефон, это удобно.

Вместе с порошком набросала в корзину и другие детские товары и товары в роддом (будущие мамы поймут).

Сначала была идея заказать на 3500 тысячи, чтобы была бесплатная доставка, а потом решила оформить подписку premium на месяц за 1 рубль, что она даёт:

• многие товары с ней дешевле;
  • бесплатную доставку вне зависимости от суммы заказа (в том числе курьерскую).

Регистрация на сайте простая, никаких заморочек.

И вот через пару дней мой заказ сформирован.

Мне удобнее самой забрать заказ, начинаю искать близжайшие пункты выдачи и вот он первый минус:

в какие-то пункты выдачи нельзя сделать оплату по факту, только онлайн, мне это не понравилось, т.к. когда твой заказ не на 200 руб. платить, не видя товары, не хочется.

Однако, я нашла пункт выдачи свободный от подобных предрассудков и оформила заказ.

Ожидание составило примерно 10 дней и на день раньше назначенной даты пришло смс, что заказ ожидает в пункте выдаче.

Очевидный плюс:

заказ не нужно забирать немедленно, для этого есть время (дней 7).

И вот я в пункте выдаче, оплачиваю заказ картой, забираю тяжелую коробку и бегу домой ее распаковывать))

И вот он второй минус:

товары упакованы не очень хорошо, во-первых, сверху лежали подгузники и, когда я вскрывала коробку, я повредила упаковку подгузников, во-вторых, жидкие товары были упакованы все вместе, в одном пакете, один из них протек и замарал все остальные.

Остальное в целом и общем было хорошо упаковано, пришли все товары.

Виновник моего заказа

И недолго думая, пока действует подписка premium, я оформила ещё один небольшой заказ.

Однако, прошлого пункта выдачи в списке не было и пришлось выбрать другой.

На это раз он шёл дольше и в назначенный срок не пришёл-это третий минус.

Пункт выдачи был мтс и когда я туда пришла не было даже намёка, что там выдают ozon, помимо этого была общая очередь и довольно таки большая, все обращались по услугам мтс и я вообще очень сомневалась, что я пришла туда-это четвёртый минус.

Но отстояв минут 15 ozon я получила, оплатив заказ также картой.

В этот раз товары были упакованы на совесть, вопросов у меня не осталось.

И ещё об одном минусе, который просто вывел меня из себя.

Подписка premium действовала до 13 мая 2019 года.

А 12 мая 2019 у меня автоматически с банковской карты списали 319 руб. за второй месяц подписки, такого я не ожидала.

Думала, пока подумаю нужна она мне или нет ещё на месяц и если буду заказ ещё делать - куплю.

В итоге подумать мне никто не дал и что теперь?!

придётся делать заказ и удалять эту чудную подписку.

Хотелось бы отметить и плюсы, они есть:

• большое количество товаров по более низкой цене (скидки, акции);
  • не надо выходить из дома в поисках необходимого (что немаловажно для мамы в декрете);
  • как ни крути подписка premium действовала месяц за один рубль;
  • за отзывы о товарах дают бонусы, которыми в дальнейшем можно оплатить часть покупки: 10 бонусов без фото, 30 с фото, при этом достаточно написать 2-3 слова.

Возвращаясь к минусам: бесплатная доставка (без premium) только от 3500 тысяч рублей, согласитесь это приличная сумма, чтобы каждый раз на неё заказывать.

Таким образом, у интернет-магазина [ссылка] есть реальные минусы и плюсы, заказывать или нет решать Вам ?

Возможно, есть другой интернет-магазин с более выгодными для покупателя условиями.

Достоинства
  • Ozone статусы (скидки и прочее)
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Иногда задерживают доставку
  • Условия доставки
Tata S.рекомендует
Официальный представитель OZONru
13.05.2019
Добрый день. Приносим извинения, что один заказ пришел поврежденный( Можно уточнить его номер? И какое средство на сколько сильно протекло?
13.05.2019
Иногда делаю там заказы, правда очень смущает платная доставка.
Добрый день!
Заказ 34541939-0003 sanosan baby средство для купания и шампунь, протекло не сильно, средство представлено на фото к отзыву.
Официальный представитель OZONru
13.05.2019
Благодарим за предоставление номера заказа. На склад жалобу передали. Оставили в личном кабинете небольшой бонус ?
Спасибо ?