Мне 25, очень плохая кожа. Уже начали образовываться устойчивые морщины в межбровье и области лба. После сна они разглаживались, но щурясь и хмурясь непроизвольно, они снова восходили на моем лице.
По совету косметолога я решилась на ботокс (диспорт).
Я просила избавить меня именно от заломов межбровья!
Процедура не болезненная, микро укольчики в область лба, наружние края бровей и межбровку. Затем мне дали рекомендации после ботокса ( не наклоняться в течении нескольких часов, нет алкоголю на 2 недели, нет баням, саунам).
И началось! Днем мне поставили 36 единиц, к вечеру места уколов опухли и стали очень болеть, пила по рекомендации косметолога супрастин и обезболивающее. На следующей день ни чего не прошло болезненные шишки в местах уколов не проходили. Обратилась в косметологию, поставили укол от аллергии, также я продолжала пить супрастин. Меня успокоили что это аллергия. На 5 день только стали проходить шишки и с каждым днём становится всё меньше и боль прошла. На 10 день я почувствовала что не могу полноценно сморщить лоб, но межбровье было подвижным и ни каких изменений(((
По истечении 14 дней пришла на проверку к косметологу, сообщила очевидное, что межбровье осталось без изменений, мне вкололи еще 2 единицы! Удивительно! Аллергии и ни какой реакции в этот раз не было.
Прошло 10 дней после коррекции, а моя межбровка подвижная и мои морщины при мне!
Стоимость 250 руб за единицу.
Мне жаль что не получила желаемого результата, может особенность организма, может некачественный подход косметолога к процедуре.
Однако, в перспективе я повторю процедуру, только у другого косметолога.