Мне нравятся длинные пушистые реснички, и я не раз задумывалась о такой процедуре, как наращивание. Останавливали меня только два момента: стоимость услуги и длительность процесса. Поэтому оставалось только каким-то образом улучшить качество своих ресничек...
Касторовое масло, навязываемое журналами как суперсредство для роста бровей и ресниц не давало какого-то эффекта, а укрепляющие туши и лайнеры только занимали драгоценное время вечернего ритуала ухода за собой.
К счастью, в пространстве бесполезной ухаживающей косметики нашлись бриллианты, которые действительно выполняют свою работу и дают видимый результат. Один из таких - сыворотка Toplash 💞
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Сыворотка Toplash Lash & Brow booster
- Объем: 3 мл.
- Цена на официальном сайте toplash (ссылка на сыворотку) - сейчас 2290 рублей.
- Производство: Toplash LP, Ирландия
Объем удивительно маленький, но подождите переживать: по предыдущему опыту знаю: тубы хватает месяца на 2-3.
Цена, кстати, довольно невысокая, в сравнении со стоимостью аналогичных продуктов - ещё один плюс в копилку именно этой сыворотки.
Как работает средство?
Активный компонент сыворотки -
Myristoyl Pentapeptide-17 (стимулятор выработки кератина).
Он помогает увеличивать фазу роста и сокращать фазу выпадения ресниц, за счёт чего происходит такой видимый рост волосков.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей.
Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.
Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!
И да, уже за три недели применения (причём, у меня не совсем регулярного, к сожалению) я отметила улучшения качества волосков бровей, появление новых (там, где они раньше и не росли), усиление роста ресниц и их длины.
СОСТАВ
Состав указан в инструкции к сыворотке:
Формула Toplash Lash and Brow
ориентирована на три основные фазы жизни ресниц и бровей. С ее помощью запускаются регенеративные процессы, усиливается рост волосков, обеспечивается их комплексный профессиональный уход.
Главное, что средство не содержит гормонов и вредных компонентов, ведь применяем мы средство рядом со слизистыми такого хрупкого и важного органа, как глаз.
УПАКОВКА
Распаковка посылки от Toplash - отдельный вид удовольствия.
Курьер доставил мне пакет, внутри которого лежала небольшая брендированная коробочка и крутейшая косметичка с логотипом топлаш.
Только посмотрите, насколько она красивая 💕.
Внутри коробочки - инструкция, упаковка с сывороткой и рекламный проспект.
Можно узнать, что ещё есть в ассортименте марки - кажется, мне вообще у них все нужно купить!
Ещё есть яркая карта участника клуба Toplash, на которой указаны все возможные привилегии.
И удобная вещь - линейка для ресниц, чтобы вы точно знали, есть ли прогресс в росте - и стоит ли вновь покупать продукт.
Коробочка с сывороткой - яркая, бело-розовая с голограммой (чтобы вы точно не приобрели неработающую
подделку).
Внутри - туба со средством, запаянная в фольгу и инструкция по применению.
Открывается легко - просто потяните часть плёнки вниз.
Срок годности после вскрытия указан на основании тубы - он довольно большой - 8 месяцев.
УПАКОВКА с сывороткой выглядит стильно, современно, но не слишком кричаще.
Скромно, профессионально. Ничего лишнего. Однако упаковку Toplash вы точно узнаете издалека.
Кисточка - тоненькая, длинная.
Наносит средство одним движением по линии роста ресниц. Волоски не вылезают и не деформируются.
Ограничитель внутри тубы очень удачный - выдаёт нужное количество продукта, но не позволяет получить его большой расход. Экономно же)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Указан в инструкции и прост, как всегда.
Я наношу сыворотку на сухое чистое веко по линии роста ресниц и на брови - там, где недостаёт волосков.
Ежедневно, но не регулярно - из-за работы.
Средство приятное в применении:
- Не липкое.
- Легкое.
- Равномерно распределяется по коже.
- Не вызывает аллергических реакций.
- Не растекается.
- Ничем не пахнет и не содержит красителей - это плюс для моих чувствительных глаз.
Впитывается быстро, не оставляя следов, покраснения, не раздражает слизистые, даже если случайно попадает на них (в отличие от ужасного касторового масла, например).
РЕЗУЛЬТАТ
Я использую сыворотку уже больше трех недель, и за это время мои ресницы изменились в лучшую сторону.
Коротенькие, редкие волоски торчащие в разные стороны - надо было постараться, чтобы найти тушь, которая справилась бы с ними...
Длиной ресничек похвастаться не могла, впрочем, как и густотой бровей.
Брови - вообще моя боль. Старый татуаж уже больше 10 лет не покидает моего лица, а волоски совсем расти не желают...
Уже спустя несколько недель можно заметить, что ресницы стали длиннее, а в области бровей появились такие желанные новые волоски:
Реснички стали более пушистым, длинными (здесь линейкой я почему то закрыла часть века и реснички 🙈...
Посмотрите, как отрасли брови: оказывается, татуаж был сделан намного выше нужного участка: я об этом не знала...
Цвет, конечно, не поменялся, но это же и не заявлено в свойствах продукта.
Макияж стало делать проще - подводка, пара взмахов туши - готово. И с бровями нет проблем - нужно лишь покрасить и кверху зачесать волоски, чтобы соединить с татуажем...
Реснички длинные, они почти достают до кожи под бровью (и дажу ощущаются при моргании).
Я обожаю сыворотку Toplash Lash and brow booste: её использование не занимает много времени, а результат впечатляет.
С ней все проще - на макияж уходит меньше времени, а брови можно просто о красить краской и причесать гелем.
Ресницы с ней не выпадают, более плотные наощупь, быстро растут. Настоящая реанимация вашей красоты!
Рекомендую попробовать 💞