Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Август, 2012 - 10:02
Реанимирование волос! + фото до и после
Достоинства
- Легко и быстро приготовить
- Много полезных свойств
- Натурально
- Природный концентрат витаминов
- Ускоряет рост волос
RozZzachkaрекомендует
Как раз, когда не действуют вещества из тюбиков, мы обращаемся к мудрой природе. 😊 Я тоже к крапиве обратилась как к последней инстанции (очень сильно выпадали волосы), но эффект который я получила свел на нет единственный негатив - время затрачиваемое на такой уход. Но ведь результат стоит того без сомнений. 😉
Скажите, а у вас до волосы не выпадали? Ищу средство против выпадения(неудачный шампунь убил волосы в край), вот думаю. крапива поможет?
Maki_SHU к проблеме выпадения волос лучше подойти комплексно,вмитамины,правильное сбалансированное питание и масляные маски для кожи головы, одной крапивой врядли избавитесь от выпадения.
я маски делаю, а витамины не пью и пока не буду - анализы говорят, что не надо)вот и думаю, стоит ли покупать крапиву для укрепления волос, или толку от этого будет мало)
Maki_SHU если у вас сухие волосы,лучше не пользуйтесь крапивой,она немного подсушиваект,а так конечно полезно для волос.
Хочу уточнить - может ли крапива окрасить волосы? Хочу попробовать крапиву, боюсь покрасится. Я блондинка.
Вера у меня не было такой практики, будучи блондинкой ни разу не ополаскивала крапивой, но думаю не стоит рисковать...вполне может повлиять на цвет.