Опубликовано 8 Октябрь, 2011 - 21:10
Мой ребенок улицы...(добавлены новые фото)
Достоинства
- Весёлая
- Неприхотливая
- Умная
Muchachaрекомендует
это она еще малявка, щас выросла и порыжела)))никто не верит, что это дворняжка, интересуются, что за порода)))
Muchacha, какая Вы молодец. А собачка просто очаровашка. + и Вам и "ребенку улицы" 😊
К сожалению, Муша стала летом плохо видеть, и врачи нащли у нас аутоимунный кератит((это значит, что всю жизнь на каплях(( видимо, теперь поговорка , что беспородные собаки болеют меньше породистых, не имеет актуальности( в наше время болеют все(
Боже,как я рада,что есть много неравнодушных людей!
Ваша собака такая жизнерадостная и яркая..
Счастья и здоровья вам обеим,надеюсь, с собачкой всё будет хорошо:)
Ваша собака такая жизнерадостная и яркая..
Счастья и здоровья вам обеим,надеюсь, с собачкой всё будет хорошо:)
Такому доброму человечку как вы это обязательно зачтется)))
А на счет породы, уж очень ваша собачка на мою Тайгу похожа, ваша попушистее будет. У меня западно-сибирская лайка, а у вас скорее всего мама согрешила с дворняжкой и хозяева решили так избавится от нежелательного потомства.
ulca22 , спасибо)
Возможно и лайки были в роду) я как-то гуляла с ней, нам встретился мужчина не слишком трезвого вида 😊 он долго-долго смотрел на нее, а потом выдал: "это у вас эта?ну эта...как ее...ну которая с севера.." 😁 так я поняла, что он имеет ввиду лайку 😊
Муша чудесная и очень красивая девочка! Юля, благодаря таким неравнодушным людям как ты, на земле происходят чудеса для таких маленьких доверчивых существ. Как же Муше повезло, что она встретила тебя и нашла свою настоящую семью!