Познакомилась я с этим порошком, когда у меня родился ребенок и вопрос чем стирать детские вещи встал наиболее остро. Педиатр посоветовала порошок "Ушастый нянь". Не могу сказать, что покупала я его с особым энтузиазмом, так как цена была сравнительно ниже тех порошков, к которым я привыкла (для меня понятие качества и цены были на тот момент равны), да и внешне упаковка могла бы быть более яркой и детской, но порошок я все таки купила (на пробу).
Какого же было мое удивление, когда я достала приятно пахнущие и без единого пятнышка пеленки из стиральной машинки!!! Позже, когда ребенок стал кушать самостоятельно и на детской одежде стали появляться трудновыводимые пятна от соков, фруктов и прочих вкусняшек, порошок приятно порадовал снова, отстирывая все то, что в принципе отстирать можно было бы только предварительно замочив. Постепенно взрослую одежду я тоже стала стирать этим замечательным порошком, добавляя в машинку кондиционер для белья "Ушастый нянь" и иногда (в особо тяжелых) случаях пользуясь пятновыводителем одноименной марки. Хочу также отметить, что запах у этих средств легкий, ненавязчивый, у ребенка ни разу не было аллергии. Сыну уже 8 лет, а порошком я продолжаю пользоваться до сих пор.