Опубликовано 28 Май, 2018 - 17:31

полгода или более

Накануне нового года я вдруг осознала, что мне просто необходима красная помада под мою новую красную блузку. И, повинуясь желанию, побежала прочесывать местные магазины косметики в поисках моей мечты. Первоначально я направлялась в NYX, наслушавшись хвалебных отзывов подружек. Но по пути мне попался всем известный Магнит Косметик и я решила испытать судьбу. Первым делом мне на глаза попался стенд с косметикой DIVAGE, где я тут же разглядела яркую матовую помаду красного цвета. Так и началась наша взаимная любовь с прекрасной жидкой матовой помадой divage velvet в оттенке 06.

Текстура очень приятная, кремовая, совсем не сушит губы.
Кристина Агилера: «Не знаю почему, но с яркими губами мне как-то приятнее. Наверное, это уже своего рода зависимость

Помада одна из самых лучших , что я когда-либо пробовала! Честно говоря, для меня она даже лучше , чем знаменитые матовые помады от NYX.

Почему-то на моей помаде наклеен оттенок 08. Но на самом деле это оттенок 06.

На губах достаточно стойкая, не сушит губы, наносится легко и так же легко снимается с губ. Даже во время еды она отлично держится на ваших губках, а после приема пищи вам нужно всего-лишь немного обновить её, а не красить заново.

Цена у неё была ооочень заманчивая, на скидке всего за 170 рублей! Ну не чудесно ли? Цена и качество совсем не соответствую, и это я не в негативном смысле. Ни за что бы не отличила её от более дорогих коллег.

Вообщем осталась приятно удивлена и надолго влюблена в эту помаду, планирую также попробовать другие оттенки. Но пока что ярко-красный восьмой засел в моем сердце 😊

Достоинства
  • В меру плотный
  • Достаточно удобный аппликатор
  • Доступная цена
  • Красиво отдает цвет
  • Красивые оттенки
  • Красивый оттенок
  • Матовое покрытие
  • Приятная текстура
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Отпечатывается
ekaterina.yyрекомендует