Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 10:19

Приветствую всех тут и там! Я уже успела упомянуть свой красивый парфюмерный набор в одном из отзывов, когда писала о лосьоне для тела. Теперь перейду непосредственно к главному герою этой подарочной упаковки – к аромату Red Wood от DSQUARED2.

Наверное, как и многие, прежде чем потратиться на долгоиграющую штуку, я читаю отзывы в интернете. К сожалению именно на этот аромат их не так уж и много. Поэтому вношу свою лепту.

Обычно, женский аромат Red Wood объемом в 30 мл стоит в диапазоне от 3500 до 5000 рублей. Именно этот подарочный набор был приобретен в «черную пятницу» ноября за 2800 деревянных. Вначале подумала, что-то не в порядке со сроками, но набор оказался весьма свеж и годен до 2026 года. Приятно.

И красиво. У туалетной воды притягательный яркий и дерзкий цвет флакона - красный. Попали в самую точку для того что бы сразу возникала ассоциация с морозной клюквой. Прозрачный флакон с утолщенным дном на полке стоит уверенно и крепко.

Колпачок с декором из дерева и пульверизатор украшен узором канадского клена. Но, это не единственная «фишка». Колпачок то магнитный! Кто-то может подумать, мол, какая мелочь. Но, оказывается это так забавно. На самом деле у многих моих парфюмов вообще нет колпачков. Или я их снимаю и успешно теряю в недрах своего жилища. А тут другое дело. Стоит только поднести колпачок к пульверизатору, как он волшебно вставляется. И конечно, что все дело в магните, он просто притягивается. Однако, это очень бодрящий момент. Сегодня я управляю колпачком, а завтра всем миром.

Внешне все прекрасно, но как обстоят дела с парфюмерной композицией аромата. Ниже приведу ноты, которые заявлены:

Верхние ноты: розовый перец, клюква

Ноты сердца: роза, личи, магнолия.

Базовые ноты: амбервуд (древесный янтарь), кедр, мускус.

Многие, наверное, согласятся, что не всегда чувствуешь все тоже самое, что задумывал создатель аромата. Но, в данном аромате с первых нот можно почувствовать самую настоящую клюкву. Сочную ягодку, только что занесенную с мороза. Ее уже «перебрали» лишив излишних кислых и горьких оттенков. Но, не стали засыпать сахаром, превращая в приторно сладкий аромат. Сохранили в ней серьезность и бодрость. Потом идут розовые розы щедро посыпанные не менее розовым перцем. Оказывается это очень «вкусно». Потом идет немного дымного кедра. Не свежее спиленного. У древесины очень размеренный и тихий аромат. Окончание мыльное и чистое. В целом создание получилось гармоничное, запоминающееся и не банальное.

С парфюмированным лосьоном для тела аромат «играет» дольше. Парфюм комфортен в закрытых помещениях. Обладает средней стойкостью, небольшим шлейфом.

Вспоминая, все те ароматы, что у меня были, такой явно ягодный – у меня в коллекции впервые. Red Wood от DSQUARED2 не банальный, не детский, не легкомысленный и не для тетушек. Создан для тех, кто устал от однообразия и излишнего многообразия ароматов.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка и цвет
  • Стойкость
  • Цена-качество
  • Шлейф
  • Яркий сочный аромат клюквы
Недостатки
  • Аромат своеобразный
ЕленаШелдагаеварекомендует
23.11.2022
Хорошо описали, думаю, мне бы тоже понравился.
Хотелось бы наяву его почувствовать Love
Спасибо за добрые слова. Вполне хороший аромат, который можно иметь в коллекции. Передаривать его не захотелось.
23.11.2022
Интересный аромат