Опубликовано 13 Декабрь, 2011 - 11:55
Регейн 5% помог от выпадения на пятый день применения!
Pinacoladaрекомендует
Здравствуйте! Честно говоря, мне искать не приходилось, покупала один раз))), но встречала его потом во многих аптеках.
Здравствуйте!Скажите,я много читала о миноксидиле,веществе которое входит в регейн,оно же гормональное и очень сильное?У вас после отмены препарата волосы тоже не выпадали и новые волосы остались на месте?Дело в том,что препарат назначают людям с андрогенной алопецией.У меня сильное поредение волос,но на этот препарат перейти я не решаюсь...Боюсь эффекта отмены и привыкания. Хотя смотреть на лысевшую макушку уже не могу...Это последняя надежда...
Сомнительный отзыв, я знаю что регейн применяют пожизненно и обычно его назначают при АГА, вначале волосы усиленно выпадают длится этот период у всех по разному от 2недель до месяца, а потом активно растут новые. У вас в отзыве меня смутило что этот препарат вам их укрепил с первых дней применения, хотя эффект первоначальный должен быть обратным, а еще то что эффект сохраняется 3 года, после отмены препарата все возвращается на круги своя. Так что либо у вас причина выпадения была другая и все само по себе восстановилось или вы попросту лукавите. Да этот препарат реальное спасение для людей с андрогенной алопецией и можно сказать единственное средство в решении этой проблемы но применять его придется пожизненно.
После родов выпадение волос - норма. Это естественный физиологический процесс и выпадение прекратится вне зависимости от того, втирали вы что-то или нет.
И тем более не стоит баловаться такими серьезными препаратами, предназначенными вообще от другой проблемы.
регейн применяется при андрогенетической алопеции - хронического облысения, при котором, несмотря на то, что все гормоны в норме, волосы выпадают из-за наследственной высокой чувствительности волос к действию гормонов. и этот вид выпадения не лечится, и регейн в этом случае применяется пожизненно, а не курсами.
Да уж, и вправду странная девушка... Что такое миноксидил я знаю по себе - первые 3 месяца от него волосы выпадали сильно, правда меня это особо не пугало, так как терять было особо нечего))) Зато потом от него волосы хорошо росли, и, если бы не беременность, сидела бы на нем всю жизнь.
bubonita, если у Вас очень сильное поредение, так, что голова светится, то миноксидил - единственный вариант! Закупайте на ebay и вперед. А если поредение не настолько сильное, то есть еще средства с карликовой пальмой. Я сейчас хочу hairgenesis попробовать http://irecommend.ru/content/penka-s-naturalnym-ek....
Удачи Вам в этой нелегкой борьбе;)
Удачи Вам в этой нелегкой борьбе;)