Опубликовано 13 Декабрь, 2011 - 11:55

Будучи беременной второй раз, я уже знала, как после родов сильно начинают выпадать волосы. Поэтому очень ухаживала за ними, делала кучу всевозможных масочек, в надежде, что второй раз, это со мной не случиться. Но к сожалению, волосы после вторых родов выпадали еще больше, ВО МНОГО РАЗ. Я уже писала отзыв, как боролась с выпадением в первый раз, http://www.irecommend.ru/content/vichy-aminexil-kh..., тогда меня это спасло, и конечно действовала опять тем же способом, но это мне уже не помогло. Волосы выпадали очень сильно, каждый день пачками, я уже боялась их расчесывать. Вся квартира была по углам усыпана моими волосами, они были везде, я просто была в отчаянии, плакала, и не могла ничего сделать, казалось, что уже ничего не поможет. Врач назначила перцовую настойку, и луковый сок. Я уже даже и на это была согласна, но ничего не помогало. Пила витамины, одновременно два разных комплекса. В таком кошмаре я жила около 2.5 месяцев. Волосы стали жидкими, это уже было понятно по заколкам. В аптеке мне посоветовали Регейн, он был двух видов 2% и 5%, я взяла пять, чтобы уж наверняка. Стоил он около 1800р тогда. В тот момент я уже была готова купить все что угодно. Это было моей последней надеждой. Я стала им пользоваться, волосы сразу стали выпадать значительно меньше, а через пять дней, выпадение вообще прекратилось, но я все равно использовала его до конца. Он расчитан где-то на месяц, так вот к окончанию использования, начали расти новые волосы, очень МНОГО, и очень БЫСТРО. Средство очень понравилось, удобно наносится. С тех пор прошло три года, я уже и забыла обо всем этом. Но точно знаю, если вдруг, что, то сразу побегу покупать Регейн 5%.
Pinacoladaрекомендует
11.03.2012
Здравствуйте,а вопросик такой, их легко найти или это проблематично?
12.03.2012
Здравствуйте! Честно говоря, мне искать не приходилось, покупала один раз))), но встречала его потом во многих аптеках.
27.05.2013
Здравствуйте!Скажите,я много читала о миноксидиле,веществе которое входит в регейн,оно же гормональное и очень сильное?У вас после отмены препарата волосы тоже не выпадали и новые волосы остались на месте?Дело в том,что препарат назначают людям с андрогенной алопецией.У меня сильное поредение волос,но на этот препарат перейти я не решаюсь...Боюсь эффекта отмены и привыкания. Хотя смотреть на лысевшую макушку уже не могу...Это последняя надежда...
Сомнительный отзыв, я знаю что регейн применяют пожизненно и обычно его назначают при АГА, вначале волосы усиленно выпадают длится этот период у всех по разному от 2недель до месяца, а потом активно растут новые. У вас в отзыве меня смутило что этот препарат вам их укрепил с первых дней применения, хотя эффект первоначальный должен быть обратным, а еще то что эффект сохраняется 3 года, после отмены препарата все возвращается на круги своя. Так что либо у вас причина выпадения была другая и все само по себе восстановилось или вы попросту лукавите. Да этот препарат реальное спасение для людей с андрогенной алопецией и можно сказать единственное средство в решении этой проблемы но применять его придется пожизненно.
03.04.2014
После родов выпадение волос - норма. Это естественный физиологический процесс и выпадение прекратится вне зависимости от того, втирали вы что-то или нет.
И тем более не стоит баловаться такими серьезными препаратами, предназначенными вообще от другой проблемы.
регейн применяется при андрогенетической алопеции - хронического облысения, при котором, несмотря на то, что все гормоны в норме, волосы выпадают из-за наследственной высокой чувствительности волос к действию гормонов. и этот вид выпадения не лечится, и регейн в этом случае применяется пожизненно, а не курсами.
07.04.2014
Да уж, и вправду странная девушка... Что такое миноксидил я знаю по себе - первые 3 месяца от него волосы выпадали сильно, правда меня это особо не пугало, так как терять было особо нечего))) Зато потом от него волосы хорошо росли, и, если бы не беременность, сидела бы на нем всю жизнь.
bubonita, если у Вас очень сильное поредение, так, что голова светится, то миноксидил - единственный вариант! Закупайте на ebay и вперед. А если поредение не настолько сильное, то есть еще средства с карликовой пальмой. Я сейчас хочу hairgenesis попробовать http://irecommend.ru/content/penka-s-naturalnym-ek....
Удачи Вам в этой нелегкой борьбе;)
26.09.2018
Кормящим мамам его ж нельзя не так ли?