Опубликовано 29 Июль, 2014 - 00:06

А я очень люблю делать в ОКее покупки. Несмотря на то, что магазин не очень близко от моего дома, раз в неделю регулярно заезжаю в него за покупками, когда возвращаюсь с работы.

Мне нравится большой ассортимент товаров в этом магазине. Что касается сроков хранения, у моей подруги там работает приятельница, и по ее словам, контроль за сроками хранения в магазине очень серьезный. Во всяком случае, мне ни разу не приходилось нарваться в ОКее на просрочку.

Акции в магазине тоже бывают интересными, сейчас продают чемоданы-сумки Wenger за наклейки, рюкзачок, который мы там купили, оказался вполне качественным.

Персонал у меня негатива абсолютно не вызывает, ведут себя девушки вполне корректно.

Цены зачастую ниже, чем в "Перекрестке" (кстати, этот магазин посещаю все реже, потому что ассортимент стал очень бедным).

Вот некоторые товары, которые я покупала именно там, и они меня вполне устроили. Многие из них покупаю постоянно, при этом в других магазинах их трудно найти.

Продукты:

Нут

Маринад для копченой рыбы

Желатин, который пахнет нормально

Вьетнамский кофе

Лесные грибы

Хлебцы Ryvita

Улитки

Очень хороший выбор вин, цены вполне приемлемые, например, вот это.

В ОКее можно найти и косметику отечественных производителей с вполне приличным составом, например:

Планета Органика

Натура Сиберика

Байкал Хербалс

Как и во всяком супермаркете, здесь есть посуда, постельное белье, бытовая химия, в общем, чего только нет!

Обязательно покупаю тут хлеб собственного производства (благо, делаю это раз в неделю, а то бы набрала сто килограмм живого веса).

Думаю, многое зависит от руководства магазина в каждом конкретном городе. Меня этот супермаркет устраивает больше, чем другие, потому что расположен удачно (центр города), ассортимент богатый и цены конкурентоспособные.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Приемлимые цены
  • Скидки
  • Удобное время работы
Medioрекомендует
29.07.2014
О'Кей ? Надо же, а у меня даже нет в городе супермаркета с таким название))
От меня он далеко, к сожалению, а "Перекрёсток" в соседнем доме. 😊
29.07.2014
Какой крутой супермаркет, в нашем захолустье о таком можно лишь мечтать. 😞
29.07.2014
Наслышана о нем, многие в Питере его любят. Жалко, что в моем городе его нет 😞
29.07.2014
Светлана Юрьевна, мне географически тоже ближе "Перекресток", и я его раньше очень любила. А сейчас вот ОКей посещаю чаще.
29.07.2014
Думаю что магазин отличнейший, так как у нас улиток нигде найти не смогла.
😊 Ох уж эти улитки! Как они всех заинтриговали 😉
29.07.2014
Я тоже люблю в Окее затариваться 😁 Правда, у нас кроме Окея таких больших супермаркетов и нет... Но, даже когда мы в Питере, предпочитаем Окей тому же Перекрёстку.
Наш Окей сейчас лучше стал 😊 , а раньше накладки случались 😈
29.07.2014
Такого у нас нет 😞 обычно затариваюсь в Ашане.
Да, Ашан - хороший магазин, согласна, но мне совершенно не по пути 😞
18.10.2014
а у нас нет этой сети 😞 .
06.08.2015
Я тоже люблю ОКЕЙ) Недавно приобрела их карту, теперь совсем выгодно)
01.12.2017
У нас нет такого супермаркета тоже. Жаль. Судя по тому, что читаю - мне бы понравилось.
03.03.2019
Я раньше чаще заглядывала, сейчас реже.