Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 09:03

Время

Данный рейс совершается один раз в день. Из Москвы в 13-00 и из Лос-Анджелесе в 16-25.

Когда покупали билеты, уже наученные опытом пересадок и ночными посадками и вылетами, выбрали Аэрофлот из-за удобного времени. Так как нам нужно было с поезда добраться до аэропорта и наоборот, через две недели. У Туркишей (с пересадкой) и Дельты время не понравилось.

Цены, покупка

Билеты покупали еще в мае. Вышло за двоих туда-обратно Не стали откладывать на поздний срок, потому что узнали, что направление не такое популярное как Нью-Йорк, рейсов мало и скидок больших можно не ждать. Хотя нашла в инете счастливчиков, которые попали на акцию и отдали 19 т.р. за одного туда-обратно. Но летали они в марте-апреле. Погода в это время не очень теплая в Национальных парках, а в Сан-Франциско вообще может сдуть)))

Наши даты оказались с самыми дешевыми билетами.

Достоинства
  • Без задержек и проволочек
  • Надежный перевозчик
Недостатки
  • Неулыбчивые стюардесы
  • Тормозные компьютеры
juliamuzaрекомендует
03.02.2015
"Когда летели обратно понравился взлет и посадка. Передала спасибо пилоту через стюардессу"
Немного не поняла эту фразу
Ничего себе у Вас билеты дешево обошлись, у меня знакомая в Канаду летит одна за 50 тыс в один конец...
14.02.2015
Barabashka23, у меня всегда уши болят, при посадке и взлете. А в это раз все прошло великолепно, поэтому я решила поблагодарить пилота.
Когда мы покупали билеты, мне казалось, что это очень дорого! Были цены чуть дешевле, но с пересадкой. Может плохо искали дешевые билеты?
14.02.2015
Дешевле были только другими АК, а у аэрофлота это самые дешевые